https://tdgall.com/339718140
view 7622

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 츠키시마랑 보쿠토 둘아 또 있는거 왤케 뽕차냐
[Code: 327c]
ㅇㅇ
모바일
와 이 조합도 대박이다
[Code: b24e]
ㅇㅇ
모바일
보쿠토랑 츳키는 계속 뽑히네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이러면 야쿠가 소셜 담당하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8663]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연속 두번이라니 감동이야ㅠㅠ
[Code: 084b]
ㅇㅇ
모바일
오이카와 뽑아준거 진짜 개좋다....ㄹㅇ최고의 선택 근데 우시지마쉑이 문제네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야쿠가 도와주려나
[Code: 1d6f]
ㅇㅇ
모바일
오이카와 있는거 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상가서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와쨩 우리애 좀 살려줘!!! 코치로 들어와줘...!!!
[Code: 1b27]
ㅇㅇ
모바일
츳키가 프로중에 블로킹으로 탑인거 실감난다ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 뿌듯하네ㅠㅠㅠㅠ 오이카와랑 우시지마 합만 어케 해보면 얘네가 진짜 최강일듯
[Code: 0327]
ㅇㅇ
모바일
내새끼ㅠㅠㅠㅠ오이카와 너무 기특하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보쿠토 멘탈 와장창돼도 잘 잡아주겠지ㅠㅠ 우시지마만 해결하면 될듯..
[Code: 5196]
ㅇㅇ
모바일
와 히루가미 있는거 감동
[Code: bca1]
ㅇㅇ
모바일
오이카와랑 우시지마 조합 ㄹㅇ 궁금하다ᄏᄏᄏ
[Code: 5b22]
ㅇㅇ
모바일
이조합 개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우시지마 오이카와 개궁금하네
[Code: fdb9]
ㅇㅇ
모바일
여기도 대박이노
[Code: 9215]
ㅇㅇ
모바일
츳키랑 보쿠토 같이 있는 거 개좋다
[Code: 17c8]
ㅇㅇ
모바일
츳키 대견해
[Code: 90e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오이카와가 너무 대견함ㅠㅠ 우시지마 업보 맞는 거 개처웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af8d]