https://tdgall.com/341737445
view 6179

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이타니가 맞다 밋치야 함 대줘라
[Code: 4fe8]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 글씨 작아서 번역하느라 힘들었을텐데 해줘서 고맙다 복받으셈 ㅂㅇㅊ
[Code: 4fe8]
ㅇㅇ
모바일
파파고로 번역 안 되는 거 알고 구질구질하게 못놓고 있던 연성 번역펭덕분에 편하게 봄 진짜 고맙다... 그와중에 하이타니즈ㅋㅋㅋ 개뻔뻔한 거 아니냐고 린도 말풍선에 저 울망 이모티콘 넣어가면서 타케미치랑 한 번 하면 괜찮아 질 것 같은데 하는 거ㅋㅋㅋ 란은 앗 그럼 난 세번♡ 이러네 모럴없는 형제한테 시달리는 타케미치 ㄹㅇ 우마이ㅋㅋㅋ
[Code: 7cd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타케미치 손등에 문신 있는 거 보니 범천 사원인가? ㅂㅇㅊ
[Code: 574f]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇㅊ 하이타케추
[Code: 25c5]
ㅇㅇ
모바일
와 말풍선이 대부분인데 재밌다..번역펭 수고했어 ㅂㅇㅊ
[Code: 82e5]
ㅇㅇ
모바일
하이타니 형제 일단 밀어붙이는 점이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2b4]
ㅇㅇ
모바일
왜 야한짓으로 귀결되는 거지..ㅋㅋㅋㅋㅋ하이타케추 ㅂㅇㅊ
[Code: a6b0]