https://tdgall.com/349314673
view 475
개미편 레전드라고 해서 도전해봤는데 성우부터 장벽이고
애들은 왤케 포카포카함 5분도 못 보고 튕겨져나옴
개미편 앞부분은 어케 뽑앗나 함 보자 ㅅㅂ 하고 넘어갓더니 크라피카 입술 듀- 이지랄인 거 보고 기절햇다가 깨어나니 다음날이더라 뭔 지랄이야 신작 크라삐 데려다가 그뭔씹 립밤 화보도 찍겟더라 옘병 크라피카는 구작도 요크신부터 원작보다 좀 더 미인으로 그려져서 그 점 아쉽다고 생각햇는데 신작 보니까 그런 생각한 것도 구작에 미안해짐
전체적으로 왁스칠 벅벅 해놓은 듯한 그 광택이 도저히 난 아니다
ㅇㅇ
모바일
광택도 그렇고 색감도 묘하게 별로임 특히 크라피카는 회끼가 돌아.. 메르엠도 너무 칙칙하고
[Code: 822e]
ㅇㅇ
개미편 먼저 봐서 망정이지.. 구작 먼저 봤으면 나도 도저히 신작 못 봤을 듯
[Code: cac4]
ㅇㅇ
크라피카 입술 듘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ개공감 난 그래서 헌헌 처음 보는 사람들한테 무조건 신작 먼저 추천함 구작 보면 눈 높아져서 절대 신작 못 봐서 구작 중에 퀄 낮다는 그리드아일랜드편조차도 색감 빼면 신작보다 나음
[Code: 3913]
ㅇㅇ
모바일
듀 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb44]
댓글 작성 권한이 없음