https://tdgall.com/351114467
view 3478

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
계정팔기
[Code: 6da4]
ㅇㅇ
알아봤는데 완전 똥값이더라
[Code: 0ac6]
ㅇㅇ
취미는 회수하려고 즐기는 게 아니니까...
[Code: 355b]
ㅇㅇ
모바일
그래서 나펭은 거의 카트리지판 게임을 삼
안 맞으면 중고로 팔 수라도 있어서
[Code: 91a2]
ㅇㅇ
모바일
패키지 게임이면 그렇게 비싸지도 않고 적당히 즐긴만큼 돈 냈다 이 생각들던데 모바일 게임 과금은 ㄹㅇ 허망한 거 같음
[Code: 4bda]
ㅇㅇ
모바일
계정도 계정인데 게임이 매몰시간이 너무큼 그래서 현타오는듯
[Code: 989a]
ㅇㅇ
모바일
취미에 회수까지 신경써가면서 돈을 써야해?
[Code: 1bdf]
ㅇㅇ
모바일
그때는 좋더라도 탈덕하면 현타 쎄게 오지
[Code: 5399]
ㅇㅇ
나도 이래서 게임 과금은 ㄹㅇ 탈덕안할 장르만 함
[Code: 47bb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 막힐때만 조금씩 쓰는 게 만족감이 제일 큰 듯?
[Code: 1bcb]
ㅇㅇ
모바일
게다가 섭종하면 완전 허망하게 날려보내게 되는듯 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임이 어쩔 수 없는 거 같긴함
[Code: 7f4b]
ㅇㅇ
모바일
가챠겜은 돈쓰면 언돼 나중에 탈장르할때 너무아까움
[Code: 385a]
ㅇㅇ
모바일
패키지겜은 노잼이어도 몇천~몇만원 날린셈 치고 잊을 수 있는데 가챠겜은 ㄹㅇ
[Code: 171f]
ㅇㅇ
모바일
기기용량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃프다
[Code: 91ed]