https://tdgall.com/351115177
view 7621

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으 시발... 단어 존나 역하네 아오
[Code: 03e1]
ㅇㅇ
모바일
아니 그리고 ㅋㅋ 상식적으로 저게 맞다고 쳐도 여자들이 헉 벌벌 자폐아는 싫어ㅠ 이러고 애를 한 살이라도 어릴 때 일찍 낳겠냐? 그냥 절대 안 낳지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 없는 수준임ㅇ 자기 엄마가 젊을 때 고생해서 낳아줬을텐데도 우영우싸개 ㅇㅈㄹ하면서 상태 폐급인 거 보면 굳이 일찍 낳아줄 필요도 없어보이지만ㅋ
[Code: d0d4]
ㅇㅇ
모바일
지들 얘기 여자한테 뒤집어 씌우는 거 ㅈㄴ 유구함 우영우든 쿵쾅이든 감정적이든 뭐든 전부 다 지들 얘기임
[Code: 2d77]
ㅇㅇ
모바일
그리고 씨발 단어에서부터ㅋㅋㅋ 우영우싸개 존나 저급하고 재기가 시급함 장애 가진 여자캐릭터 깎아내림과 동시에 여성까지 깎아내리는 단어임 얼마나 폐급 인생을 살아야 이딴 단어 만드는데에만 머리를 쓰냐
[Code: 5080]
ㅇㅇ
모바일
드라마 속 장애있는 남자캐릭터 ㅈㄴ 많을텐데 굳이굳이 여캐이름 사용한다는 점에서 무슨 일이 벌어지든 여자탓 하고 여자랑 관련짓는 유구한 성질머리 잘 나타남 ㅉㅉ
[Code: 5080]
ㅇㅇ
모바일
결론은 우영우싸개=좆물싸개란 뜻이네
[Code: a044]
ㅇㅇ
모바일
우영우싸개X > 폐좆물싸개 O
[Code: 4fc3]
ㅇㅇ
모바일
자폐는 아버지 영향이 어머니의 4배라고 함. 그리고 남자나이 35세 이상이면 기하급수적으로 올라가고 40대 남자는 20대 남자에 비해 자폐아 가질 가능성이 6배라고ㅋㅋ 이거 예전에 미국 네이처 연구결과도 있었는데 냄져들이 이악물고 쉬쉬해서 이슈 안됐었나
[Code: 8f45]
ㅇㅇ
모바일
여자는 태어날때부터 평생 쓸 난자 다 가지고있고 남자는 매일같이 새로운 정자를 만들어 냄. 늙은난자는 없지만 늙은정자는 있는 이유ㅋㅋ 자폐는 환경보다 유전적 요인이 80~90퍼라는데 그럼 가장 큰 원인이 뭐겠음? 늙은남자의 개쓰레기 정자겠지ㅋㅋ
[Code: 8f45]
ㅇㅇ
모바일
어휴...앞똥냄져새끼들 진짜 세상에 아무런도움이 안되노
[Code: a438]
ㅇㅇ
모바일
심지어 자폐는 태어나기전엔 알수도없어서 낙태도 안됨
[Code: a496]
ㅇㅇ
모바일
자폐싸개는 한남정자싸는 한남이였고
[Code: 34a0]
ㅇㅇ
모바일
장애벌레죽싸개
[Code: 24c8]
ㅇㅇ
모바일
심지어 모든 장애가 남자가 더 많음ㅋㅋㅋㅋ
여자쪽이 원인인건 다운증후군 정도인데 임신 중 양수 검사로 판별 가능해서 낙태도 가능함.
[Code: 8ab3]
ㅇㅇ
모바일
한남들이 뭔 말을 하든 다 여자한테 뒤집어 씌우는 거노 병신 염색체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9a0]
ㅇㅇ
모바일
내가 한남으로 태어났으면 태어난 순간 탯줄로 목매달아 자살했다
[Code: e9a0]
ㅇㅇ
모바일
한남은 자폐 없어도 우영우보다 못하다는걸 왜 인지를 못할까..
[Code: fee3]
ㅇㅇ
모바일
좆물싸개들 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆이 짧으니
생각도 짧네
[Code: 4984]
ㅇㅇ
모바일
수준낮고 목소리만크지 ㄹㅇ 하등 도움이 안되는구나..?
[Code: 8ecc]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 천박한 단어하나는 존나잘만듦 어차피 남자나이가 자폐에 크리티컬하다고 말해줘도 눈귀막고 응우영애싸개~ㅇㅈㄹ할듯ㅋㅋ
[Code: 2cdd]