https://tdgall.com/351140478
view 3324

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그때의 마녀 이러는거보니 모몽가 몸바꾸는데 도와준 마녀인가
[Code: d145]
ㅇㅇ
모바일
망설임 없이 강냉이 터는 카니 멋있다
[Code: fb31]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몽가 ㅈㄴ 통통하고 귀엽노 ㅋㅋㅋㅋ 카니 아무것도 못하고 벌벌 떨 줄 알았는데 굉장하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 치이카와 보니까 진짜 너무 좋다 사랑이 넘쳐흐름 그러니까 모몽가랑 카니의 우정은 세계 최고란거지? 진짜 뽕찬다 번역펭 너무 고맙다 나가노센세 만수무강하세요
[Code: 0cde]
ㅇㅇ
모바일
온화한 카니가 모몽가 구하려고 저렇게 세게 쳤다는게 충격임 진짜 우정은 전설이다
[Code: 6e3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ ㄲ배터지게먹었으니까...애들 먹을거 야무지게 챙겨갔길
[Code: 72f4]
ㅇㅇ
모바일
카니 장하다ㅜㅜ ㅅㅂ 순둥이가 남 강냉이도 털고
[Code: 56bc]
ㅇㅇ
모바일
카니 대단해ㅠㅠㅠㅠ 몽가 구해주려고 배낭 휘두르는거 멋져
[Code: df08]
ㅇㅇ
모바일
아 카니가 휘두른거구나 모몽가가 발차기한줄알앗음..
[Code: 3b27]
ㅇㅇ
모바일
카니 모몽가 구해줄려고 후려치는거 대견하다 번역추
[Code: 97ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 고맙다
[Code: 65a2]
ㅇㅇ
모바일
가방으로 얼굴 후렸냐고 장하다 장해