https://tdgall.com/340826693
view 4780

지라이야나 카카시는 어떻게든 만나게되어있는 인연들인데 (부모님과의 학연 지연..ㅅㅂㅋㅋ) 이루카는 진짜 평범한 사람이라.. 구미 사변 일어나서 나루토도 이루카도 다 잃었기 때문에 맺어진 인연이라는게.. 근데 그게 나루토의 가장 첫번째 소중한 인연이고 그 연쇄작용으로 만화가 진행된다는게.. 존나존나 기분 이상함

로투닌에서도 나루토 부모님 살아계시는 공간에 이루카는 나오지도 않고 현실로 돌아왔을 때 가장 나루토를 반겨주는건 이루카고.. 나루토에게 이루카란 참 신기한 인연인듯
ㅇㅇ
모바일
헐 이루카안나옴? ㅁㅊ..... 기묘하다
[Code: 07ea]
ㅇㅇ
모바일
헉 ㅅㅂ 그러게ㅠㅠㅠ눈물남 걍 평범한 선생-제자 관계였겠지ㅠ
[Code: d235]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 평볌한 아카데미 선생과 학생으로 남았을듯...
[Code: 695c]
ㅇㅇ
모바일
이루카도 구미사변으로 가족 다 잃고 외로워서 나루토처럼 사고치고 그랬던 입장이고 그래서 교사가 된 입장이라 교사도 안 되었을지도모름.
[Code: 9c7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 왤케 슬프지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생이란 뭘까...
[Code: f8f1]
ㅇㅇ
모바일
시발... 울컥한다......
[Code: 8f5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ... 진짜 묘하고 슬프다
[Code: 8e29]
ㅇㅇ
모바일
진짜 비극이 만들어준 인연인듯....새삼 서사 미쳤음...
[Code: cd1b]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러게......
[Code: 4d67]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 너무 아름답다
[Code: 5aa5]
ㅇㅇ
모바일
둘이 서로 비극속에서 서로를 의지한 인연임.. 서사 미쳤음 아버지를 뛰어넘은 존재같음..
[Code: c5dc]
ㅇㅇ
모바일
투샷 넘 좋다
[Code: 3eb1]
댓글 작성 권한이 없음