https://tdgall.com/342408664
view 7258

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 작가 감정선 섬세하게 묘사하는 거 보면 진짜 높다고 본다
[Code: baa5]
ㅇㅇ
모바일
처음 떴을 때 내가 보고 있는 게 맞나했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6f7]
ㅇㅇ
모바일
야치가 히나타랑 달릴 때 순정만화인가?! 한 것도 개큰 떡밥같음ㅋㅋ 훌닷이 그 둘 로맨스 기류가 어느정도 있다 자각하고 쓴 대사라는 거잖어 개찐찐
[Code: bc93]
ㅇㅇ
모바일
태양별 서사도 좋고 여지 많이 준 것 같음 사석에서 얏쨩이 만든 로고 주접 떤 것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ존맛...
[Code: df1b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0507]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 각자 상징이 태양이랑 별 히나타는 이름에도 태양 있고 야치는 항상 별 모양 머리끈 묶고 다님 야치 이름엔 꽃 있어서 어떤 금손들은 태양꽃이라고도 부름
[Code: 117d]
ㅇㅇ
모바일
히나야치는 인정이지 국대 인터뷰 올라왔을 때 하이큐 팬들도 어???해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 이슈였을까
[Code: 6b2b]
ㅇㅇ
모바일
태양별 결혼 발표하면 히나타 골수팬들은 예상한 상태고(오히려 그렇게 자유로운 히나타 선수가 결혼한다면 역시 야치상뿐일거란 반응) 구단이나 배구팬들 아아 ‘그’ 야치상~ 할 것 같아서 좋음
[Code: be69]
ㅇㅇ
모바일
왤케 맛있냐....
[Code: 061c]
ㅇㅇ
모바일
우마이 성장형 소심여캐와 양기쾌남 조합은 된다
[Code: d37d]
ㅇㅇ
모바일
나도 하이큐 팔 때 이 청춘헤테로 좋아했음
[Code: caed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 야치는 히나타 히나타는 야치상이라고 부르는 것도 좋다...
[Code: 8879]
ㅇㅇ
모바일
하이큐작가 전작도 글코 은근히 로맨스기류 넣는거 좋아해서 킹능성있자
[Code: c9d7]
ㅇㅇ
우마이... 둘의 2세를 꼭 보고 싶다고
[Code: 927c]