https://tdgall.com/344288118
view 3942

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ce08]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그렇지? 이름은 단근인데 나범도 얘가 제일 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fd7]
ㅇㅇ
모바일
이쁜데 생각보다 노출이 많네 하늘색머리는 뭔 비키니를 입고 싸우노..
[Code: 012c]
ㅇㅇ
모바일
명조가 남성향 오픈월드 게임이라서 그런 듯ㅋㅋㅋㅋ 바스트모핑도 심한 편이니까 만약 찍먹할거라면 검색해보는 거 추천한다
[Code: 6fd7]
ㅇㅇ
모바일
빻은거 좋아하긴하는데 뭔가 생각보다 노출이심해서 놀람ㅋㅋㅋ 찍먹 ㄱㄱ
[Code: 012c]
ㅇㅇ
모바일
명조 혼성겜 아니었음? 남성향 오픈월드보다는 여덕도 겨냥해서 만든 혼성겜같던데 여캐만 노출심함
[Code: fad3]
ㅇㅇ
모바일
남성향이라고 여캐만 나오는건 아님 바스트모핑도 ㅈㄴ 심하니까 할거면 여덕노린건 아니라는거 감안하고 하셈
[Code: c0b2]
ㅇㅇ
모바일
찍먹한다고 말한적도 없는데
[Code: 5512]
ㅇㅇ
모바일
4짤 여캐 앞모습도 노출심했는데 옆모습은 더하네 심각하다;
[Code: 4e2b]
ㅇㅇ
모바일
그림체?라고해야하나 그런게 올드한 느낌인데 갠적으론 그래서 더 취향임 심지어 잘 빚었고
[Code: c128]
ㅇㅇ
모바일
여캐 전부 노출심해서 그런지 첫짤 유아체형 여캐도 일부로 어깨 겨드랑이 노출시킨거같음 아무리 그래도 유아체형에 저런 옷은 너무한거아님? 페도같음
[Code: 0d60]
ㅇㅇ
모바일
호글에 불호댓이 왤케 많음? ㅋㅋ 놀랬네
[Code: 7878]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좋다고 올린 글에 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 견제충 꼈나봐, 존나 한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fccd]
ㅇㅇ
모바일
노출 트집잡는거 ㅈㄴ찐같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e17]
ㅇㅇ
모바일
모델링 예쁜데 잘보면 눈썹 외곽선 검은색으로 따논게 너무 거슬림 심지어 머리카락 위로 눈썹선이 있는거 너무너무임 후속캐릭터들에서는 보완좀 됐으면..눈썹은 존나 중요하다고
[Code: 1931]
ㅇㅇ
모바일
그래픽보니까 확실히 최신게임인거 티가 확나서 좋드라
[Code: 671d]
ㅇㅇ
모바일
4, 6 짤 존나 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ게임 기대됨
[Code: fccd]
ㅇㅇ
모바일
약간 고전만화그림체같음 ㄹㅇ좋더라
[Code: e2d1]
ㅇㅇ
모바일
모델링 최고임... 모델링 칭찬하는 글에 ㅂㅎ 왤케 많음 좋기만 한데
[Code: b61f]
ㅇㅇ
모바일
눈이 정말 영롱해서 뭔가 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6990]