https://tdgall.com/344627231
view 6067

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여캐 배제 그리스식 여혐이 얼마나 유해한지 다시 한 번 알고 간다
[Code: c6da]
ㅇㅇ
모바일
남작은 걍 거르는게 맞음 ㅈ같으니까
[Code: 6594]
ㅇㅇ
모바일
이거보고 여성향의 여혐은 좀 참아도(여캐가 주인공일때) 남작이 여혐하면 존나게 패야한다고 다짐함
[Code: e74b]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 여작은 좀만 잘못해도 개쳐맞고 남작은 좀만 클린해도 쉴드쳐준다는 거 공감되면서 현타오노 냄져들도 알 정도로 티 많이 나는구나
[Code: 60df]
ㅇㅇ
모바일
22 개현타오네 ㅋ
[Code: 8f4c]
ㅇㅇ
모바일
33 저게 공감이 된단 사실 자체가 역함 남자사랑하고 남자한테만 유한거 지들도 알고있단게
[Code: d1da]
ㅇㅇ
모바일
전독시 백망되 내스급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a94]
ㅇㅇ
모바일
여캐 멀리하고 잘생긴 남캐 옆에 두라는 거 개웃기네 아
[Code: 4a94]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저지랄하는 독자층많은거 인정함 아무리 여혐 욕해도 꾸역꾸역 "하지만 이소설은 남혐도 같이함"이지랄로 들고와서 갤에서 쉴드치는 새끼도 한두명이 아닌데
[Code: 4691]
ㅇㅇ
모바일
브로맨스 좋아하는데 여작들꺼만 보고싶노...ㅅㅂ
좆작 죽어
[Code: 8b3f]
ㅇㅇ
모바일
본문도 본문이지만 댓글에 여작은 좀만 수틀려도 죽일 죄로 몰아가는데 남작은 쉴드쳐 준다는 게 핵심이네ㅋㅋㅋ 한남들도 뻔히 알고 있네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 한남이 쓴 건 걍 걸려야.. 어차피 한남 좆구린내 숨기지도 못해서 티 다 남
[Code: 67c8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 여작만 죽어라 패던거 직접 봐와서 시발 부정도 못하겠네 나도 남작꺼 읽는 처지라 남작꺼 읽지 말란 말은 못하겠는데 여작이나 좀 패지말았으면
[Code: 8f4c]
ㅇㅇ
모바일
이래서 남작은 1차적으로 거름
[Code: 3764]
ㅇㅇ
모바일
그래서 내가 회사설 아예 안보잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남작은 다 거름
[Code: 88e3]
ㅇㅇ
모바일
내스급 존나 유명해서 봤는데 여혐스토리에 댓글까지 환장이라 튕겨져나옴 그외에도 유명작 도전해봤지만 재밌는것같다가도 특유의 한남내 한남사상에 가로막히더라
[Code: 6b8d]
ㅇㅇ
모바일
내스급은 여작인데 난데없이 한남들 병신짓하는거에 예시로 나왔다고 덩달아 쳐맞네 ㅋㅋ
[Code: 8c2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ede]
ㅇㅇ
모바일
여작인지 어케암??? 솔직히 좋아하는 작이긴한데 작가 성별 모르겠던데
[Code: e082]
ㅇㅇ
모바일
???? 내스급을 보고도 작가가 한남일수 있다 생각한다는거임? 이건 좀 놀랍네 작가가 성별 공개만 안했지 어딜가도(남초여초 할거없이) 내스급 작가 여작으로 보고 여작 취급함
[Code: 99c8]
ㅇㅇ
모바일
내가 웹소를 스급 외엔 한두개밖에 안읽어서 그런가 잘 모르겠더라고? 최근 외전도 달리고 있는데 지금도 종종 자잘한 설정 부분에선 남작인가? 할 때가 있음 특히 초반부는 아예 남자가 쓴 글이라 생각했었음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 여작인것 같을 때도 있어서 긴가민가 하다가 다 읽어버림
[Code: 5590]