https://tdgall.com/331127461
view 5496
ㅆㄷ짤있음

후타시라 2세

켄마: 쿠로.
쿠로오: 응?
켄마: 쿠로는 눈 앞에 맘모스가 있으면 돌진할거야? 맘모스 근처에 안 가면 죽을 일 없을텐데 굳이 목숨을 걸고 맘모스한테 갈 거야?
쿠로오: (게임 얘긴가...) 오야오야? 왜 가까이 가는데? 아무 이유 없이? 당연히 안 갑니다~
켄마: 이유는 나도 몰라 모기새끼가 자꾸 나한테 돌진하길래갑자기든생각이야
쿠로오: ...그럴 줄 알고 쿠로오상이 이번 합숙엔 퇴치제 가져왔답니다~

히나타의 나베요리와 페드로의 친절

스나오사
오사무: 스나 접때 보여준 그 시집 이름 뭐더라 니 이름으로 밥한공기 해무따였나
스나: ...당신의 이름을 지어다가 며칠은 먹었다... 말하는 거야?

오이캉ts와 이와쨩ts

술에 떡이 된 쿠로오가 쓰고 잠든 것

아츠무(일일알바): 어서오십쇼~ 몇 분이십니까?
진상손놈: 보면 몰라요? 숫자 못 세요?
아츠무: 사무~ 인간 둘 개 하나 왔다~
오사무: 개는 나가라해라
아츠무: 사장님이 나가라카네예~

보쿠토: 쿠로오... 누나한테 배구 룰 설명해주는데...이거봐 누나 잠들었어...
쿠로오: 누님 질문있으신가보다

처음으로 인스타 장문댓 남긴 사쿠사

오사무: 참치뱃살인데 왜 참치의 형태가 안 보이냐고? 츠무, 너도 회치면 형체는 안 남는다.

오이이와
이와쨩 놀래켜주려고 말한 것보다 하루 일찍 입국한 오이캉

스나오사
아츠무: 사무 저기 니 남친 지나간다
오사무: 어데? 아씨 뒤진다
스나: ...왜..

시바야마 이누오카 첫만남

오사무: 스나 내 슬프다
스나: 왜?
오사무: (사진 전송)
스나: 폼폼푸린 살인사건
ㅇㅇ
모바일
이미친 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바견 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c47]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존나 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d50]
ㅇㅇ
모바일
켄마 모기때문에 빡친거 진짜 개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7912]
ㅇㅇ
보쿠토 누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨우면 백퍼 네모의꿈이다
[Code: 2fbb]
ㅇㅇ
모바일
시바야마 이누오카는 왜인가 했는데 합치면 시바견이구나
[Code: bdff]
ㅇㅇ
모바일
시바이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 335d]
댓글 작성 권한이 없음