https://tdgall.com/331163203
view 8469
ㅆㄷ짤있음

블랙자칼 소속 히나타 쇼요, 최면 도중 폭풍 눈물 "전생 서커스단 호랑이"

우시오이
오이카와 출국날 우시지마

아카아시! 네 덕분에 삶을 이렇게 재미있게 살 수 있었고, 정말 고마웠어!
(아카아시랑 함께 지내게 되어서 정말 즐거웠고 앞으로도 친하게 잘 지내자!)

보쿠토상, 죽습니까?
보쿠토상, 전화 받으세요
보쿠토상??
(아카아시가 오해를했다.)

인터뷰어: 이 사진에서 제일 먼저 보이는 게 무엇인가요?
히나타: she's broken because she believed
사쿠사: he's ok because he lied
보쿠토: sbren sbeve가 뭐지!!

카게야마가 LA여행 기념으로 인스타에 올렸다가 쇄도하는 DM을 받고 내린 사진

타나카가 주스병에 입대고 마셨을 때 사에코

히나타: 삶은 늘 사탕처럼 달지 않아요! 때로는 입 안에 모래가 가득 찰 때도 있죠! 그래도 당신은 계속해서 뭔가를 입에 넣어야 합니다!
오이카와: 쇼요, 왜 우리 집 강아지처럼 말하는 거야

아기: 보쿠아카 아들
아기 안은 사람: 보쿠토
나무 돌리는 사람: 쿠로오
찍는 사람: 켄마
영상 받고 3초정도 숨 멈춘 사람: 아카아시

오사무

후쿠나가 일기

보쿠토 졸업 후 아카아시

모브: 제가 핸드폰을 주웠는데 통화목록 제일 위에 계셔서 문자드려요. 주인분께 말씀 좀 전해주세요.
아츠무: 아!! 네!! 감사합니다!!
몇 초 후 아츠무: 사무 병신아 폰 잃어버렸나? ㅋㅋㅋㅋ
모브: (정말 끼리끼리구나...)

(20-21 V리그 분석영상)
오이카와 토오루 개잘생겻네
ㄴ어디있어요?
ㄴ영상엔 없어요 개인적으로 잘생겼다고 생각해서요

아키테루: 케이! 어릴 땐 형아형아하면서 사랑해주더니 왜 그렇게 변해버린거야!! 안 돼! 못 가!! 가려거든 나 밟고 지나가!!
츠키시마: (사뿐)
ㅇㅇ
모바일
보쿠아카 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오사무 브이로그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7530]
ㅇㅇ
모바일
거를 타선이 없놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebbc]
ㅇㅇ
모바일
붱이 너무 골때리고 귀여움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebbc]
ㅇㅇ
모바일
영상엔 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우시오이 ㄹㅇ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f59]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃기고 찰떡이노
[Code: 9062]
ㅇㅇ
모바일
하씨 진짜 거를 게 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 382b]
ㅇㅇ
모바일
블루 빌딩은 혹시 뭐임? 블루 배경에 빨강 옷이라 그럼?
[Code: fb64]
ㅇㅇ
모바일
사이언톨로지라고 사이비종교라서 그럼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 950f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: fb64]
댓글 작성 권한이 없음