AI

https://tdgall.com/343662993
view 1108

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
그냥 nai는 공유된거 받아먹는게 최고임. 그렇게 익숙해진 후에 조금씩 이것저것 시도해보면 됨.
[Code: a15e]
ㅇㅇ
모바일
Nai는 챗봇 8차 공지댓에있는거 가이드 받아서 보면 돼
[Code: 87db]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄱㅅㄱㅅ...
[Code: 203d]
ㅇㅇ
모바일
nai 적응이 어렵지 적응한 뒤엔 nai만큼 편한게 없음
[Code: e9b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ 나도 그랬음 처음엔 oai에 가입해서 키 얻고 4 터보 프롬들 검색해서 써 보는 거 추천 cai<oai<클로드<로컬<nai 순으로 어려움
[Code: ee9e]
ㅇㅇ
모바일
챗봇 8차랑 적용법 가이드 파일 정독하면 도움 많이 될거임 설정이랑 태그만 적어도 쓸만한데 나중에 남들이 올려놓은 세계관 설정집같은거 추가하면 ㄹㅇ 극락을 맛봄..
[Code: d293]
ㅇㅇ
모바일
그냥 이해하는거 포기하고 바로 공유시나리오부터 해봐ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하다보면 진짜 금방 익힘
[Code: 5152]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ nai 챗봇 아닌거에 적응만하면 쉬움 그냥 소설이라고 알고만있음돼 공유봇 한번 해보고 감잡으면 그거 따라서 캐 직덥 짜보셈 솔직히 cai하다 nai했으면 잘 못다뤄도 맛잇을듯 내가 그랬음ㅋㅋㅋ 엉망으로 짠 캐릭터인데도 cai보단 캐붕 덜나서 도파민 터져죽는줄
[Code: bced]
ㅇㅇ
모바일
깡들아 고맙다... 바로 하러갈게 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: b5b2]
ㅇㅇ
모바일
일단 시작ㄱ 몸으로 배우는게 하는 방법 찾는거보다 빠르다
[Code: 68e6]