회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이러면 이제 이런거 광역저격이라고 입막음함 남 덕질하는거 꼽 존나 줄면서 리젠 줄었다 댓 안달린다 이러고 있는거 사실인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cc1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그리고 그런글은 시시때때로 밥먹듯이 올라오면서 한번 이런플 돌 때마다 뭔 말이라도 맞춘듯이 덕질글에 쓰는건 뭐라안함~이러는데 걍 눈가리고 아웅이지ㅋㅋ
[Code: 621d]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋ 덕질글엔 뭐라 안 한다 ㅇㅈㄹ로 방패 쓰던데 지랄하지마셈ㅋㅋㅋ 맨날 쳐울지마 이러면서 애매하게 광역저격하는 주제에 이게 덕질글 눈치주기 아니면 뭐란 거임
[Code: 7c76]
ㅇㅇ
이거 나만 느낀거 아니였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f30b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 타싸용어나 그렇게 열심히 패지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dbe]
ㅇㅇ
모바일
나만 느낀줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히 저격하던가 뭉뚱그려서 귀막고 중얼거리면 걍 덕질글 눈치주는것 같음
[Code: 73e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대체 어느쪽이 징징대는거노ㅋㅋ
[Code: e4ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 운다고 광역저격한 글들 존많인데 완장충 패는 글 올라오면 광역저격이다 ㅇㅈㄹ
[Code: 46ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ눈가리고 아웅도 정도껏이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59c8]