https://tdgall.com/348975944
view 3101

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
밑에서 ㅠ가지고 지랄하는애 보고 숙연해짐 아 여기가 인생 그 자체라 긁혀서 저랬구나 싶어서....
[Code: acbe]
ㅇㅇ
모바일
단순 질문글에 알려줘서 고마워ㅠ이렇게 쓴 것도 애기어니까 꼴보기 싫고 좆같다고 하는거 실시간으로 봤더니 갤꼬라지 왜그랬는지 납득감
[Code: 25fa]
ㅇㅇ
모바일
덕질글 주접에서 ㅠㅠ쓰는건 그렇다치고 이건 애기어 맞지 않냐 왜 고맙다고 말하는데 굳이 ㅠㅠ를 씀
[Code: c2a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 쓰는 거 자체는 애기어가 아니라니까 또 시작이노...
[Code: 68e1]
ㅇㅇ
모바일
덕질글에서 쓰는거 꼽주는건 병신 맞는데 ㅠㅠ가 애기어는 아니라고 해도 과한 쿠션어는 맞지 않냐? 여자만 애기어 쿠션어 과도하게 쓰는것도 코르셋이니까 지양하자는 갤 아니었음? 신고감은 아니라고 해도 좆같은건 맞다고 보는데... 당장 어떤 남초에서 말끝마다 ㅠㅠ붙임 여자 조롱할때나 언냐 퓨ㅠㅠㅠ 이지랄하지
ㅇㅇ
모바일
이렇게 간단한 것까지 검열하는 게 더 코르셋 같음 진짜 고마웡 고맙당 이런 거 아니면 그만좀 해라
ㅇㅇ
모바일
여자 긴머리도 미용실 가기 귀찮아서 긴머리인거지 코르셋 아니고 코르셋이라고 말하는게 코르셋이고 긴치마도 바지보다 편할 수 있으니까 긴치마 입으면 탈코겠네... 좆같다가 강한 워딩이라 치더라도 적어도 코르셋 맞는건 사실인데 그것까지 부정하면 어떡하냐
ㅇㅇ
모바일
이런 거 하나하나 눈치보다가 덕질글 어떻게 쓰노 걍 심한 거 아니면 냅두고 심하면 가서 꼽이나 줘라 애초에 지양이고 ㅅㄱ감도 아니잖아
ㅇㅇ
모바일
지양이고 ㅅㄱ감 아닌건 맞는데 그거랑 별개로 이것도 코르셋은 맞다고 생각함 나는 지금까지 ㅠㅠ 말고도 그냥 애기어 쿠션어 꼽준적도 없고 저격글 댓글 쓴적도 없고 애초에 ㅅㄱ감이라고 한적도 없음 근데 이게 여자한테만 적용되는 코르셋이라는 것까지 부정하는건 아닌 것 같다고 생각하는거임
ㅇㅇ
모바일
내가 좆같을 수 있다고 해서 오해한건지도 모르겠는데 ㅠㅠ 전부가 욕먹어야 되고 죽을듯이 까여야된다 이런걸 말한게 아님 갤에서 긴머리 개인적인 이유로 할 수도 있고 숏컷 안하면 안된다 이런건 아니지만 그래도 긴머리 코르셋 맞다 가능하면 숏컷해라 편하다 하는 정도 분위기로 갔으면 함
ㅇㅇ
모바일
그래 니 말도 이해는 함 만만해보이는 말투니까 지양하는 게 맞긴 하지 난 걍 덕질하는데 웬만한 건 흐린눈 필요하다고 말하고 싶었음
ㅇㅇ
모바일
네덕에 정말 코르셋이 버겨지고 해방감이 느껴진다 ㄱㅅ
[Code: 3ba4]
ㅇㅇ
모바일
펭갤=일상이 아니고 덕질 한정이잖음 덕질에서 웬만하면 흐린눈해
[Code: f52b]