https://tdgall.com/348976407
view 5187

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 제발 저 뒤에 사요씨가 다 찔러 죽인다고 해줘
[Code: 2d57]
ㅇㅇ
모바일
과정은 아직 안봤는데 저 사람이 죽게 될걸.. 일단 보고옴
[Code: d5c7]
ㅇㅇ
모바일
시발.. 보고 왔는데 저 여주 같은 회사 직원인 친구가 있음 그 친구는 여주가 성희롱 당할 때마다 구해주는 은인임. 근데 항상 점심에 닭날개를 싸옴. 이유는 그냥 좋아해서. 그러다 갑자기 사요의 허벅지를 쓰다듬음 넌 여자가 보기에도 만지고 싶을정도로 예쁘구나 하고
그러고 친구는 주말에 자기 집에 놀러오라고 함 사요는 고민에 빠짐 설마 친구마저 날 좋아하나?(친구 여자임) 갈팡질팡하다 친구 집 책장을 보는데 무슨 일기같은 책이 있어서 그걸 집어들음
그 순간 뒤에서 백허그를 해오는 친구 사요쨩은 네가 친구로서는 좋지만 자신은 그런 마음이 아니라고 다급하게 외침. 하지만 친구가 사요쨩을 잡은건.. 사요쨩을 죽이기 위해서였음 식칼로 목을 찔렀고 그대로 사망
ㅇㅇ
모바일
나중에 사요짱한테 원한 살만한 일이 있었냐 하니 없었다 하고 오히려 성추행으로부터 날 지켜주던 친구였다 하면서 환생하러 터벅터벅 지나감
죽음관리소에 있던 사람들은 치요가 예쁘니까 남몰래 짝사랑하고 있던 남자 때문에 치정이 아닐까 했음 그러나 그 친구=살인자는 그저 사요짱을 해부해보고 싶었을 뿐이었음... 해부학에 관심이 있었고 그걸 실제로 보고 싶어서.. 존나 개 죽음;
살인엔 큰 악의가 없을 수 있다, 혹은 아무 생각이 없을 수도 있다.. 는게 이 에피의 핵심인듯
ㅇㅇ
모바일
?????????? ???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ시발미쳣나
[Code: 7f4d]
ㅇㅇ
...??? 머라해야하지 진짜 일본만화스럽다고 해야하나
[Code: 2610]
ㅇㅇ
모바일
아니......ㅅㅂ 왜.......
[Code: 2d57]
ㅇㅇ
모바일
한남일남 영혼의 쌍둥이노
[Code: 79f4]
ㅇㅇ
모바일
씹.. .제발다살남하는 해피엔딩이길..
[Code: 27d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 냄져들만 모아다가 핵폭탄 한 대 더 쏴주고 싶음
[Code: b1ca]