https://tdgall.com/348990531
view 8721

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
옷도 ㅈㄴ 무거워보이는거 입고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e90]
ㅇㅇ
모바일
저 무거워보이는 봉이라도 들어달라구
[Code: 9b54]
ㅇㅇ
모바일
법사님ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62e2]
ㅇㅇ
저 속도를 따라가는게 더웃기노 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 4b67]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e71a]
ㅇㅇ
모바일
인간차별하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4613]
ㅇㅇ
뛰다 울었대ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8e1]
ㅇㅇ
모바일
이누야샤 니가 뛰어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c66d]
ㅇㅇ
모바일
코우가 넌 요괴잖아 내려라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 900d]
ㅇㅇ
모바일
저때 다리 다친 상태긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 0e90]
ㅇㅇ
모바일
와중에 빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9950]
ㅇㅇ
싯포 어림, 이누야샤 인간임, 코우가 다침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 요괴들만 죄다 저러니 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bb2]
ㅇㅇ
모바일
타고있는애들 상태 보면 이해가 안가는건 아닌데 걍 상황이 웃김 ㅋㅋㅋ
[Code: adb6]
ㅇㅇ
모바일
미륵도 인간이야
[Code: 2e93]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b05f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ속도가ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ빨라 뒤처지지않는다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 탈닝겐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59db]
ㅇㅇ
모바일
아니 이누야사랑 코우가 좀만 붙어 앉으면 안되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d79]
ㅇㅇ
모바일
미륵도 미륵인데 지금 가영이 산고+비뢰골 무게 견디면서 비포장길을 자전거로 달리고 있잖아 이거 인간학대아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e543]
ㅇㅇ
모바일
저기서 찐인간들이 제일 고생하고있는거 개웃김 산고랑 비래골 태우고 자전거 열심히 타고있는 가영이나 존나뛰어서 속도 맞추는 미륵이나
[Code: ddce]
ㅇㅇ
모바일
개너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 912e]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋ 미륵을 태워야하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f59]
ㅇㅇ
모바일
아니 바짝 붙어 앉으면 자리 하나 더 생길 것 같은데ㅋㅋㅋ
[Code: fe48]
ㅇㅇ
모바일
근데 내가 알기론 키라라 2인용이라 힘들걸ㅋㅋ
[Code: b754]
ㅇㅇ
모바일
아니 인간들만 힘들게 가는데 이게 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a86]
ㅇㅇ
모바일
미륵 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11e0]
ㅇㅇ
모바일
산고 비래골에 태워서 던져주기라도 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e56]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
[Code: e5ef]