https://tdgall.com/349068932
view 3989
호중씨 패배한 거면 이후 전개 경우의 수 어떻게 될 것 같음??

1. 죽는다 -> 4화 더 남아서 그럴 리 없음
2. 사채업자들한테 장기 뺏긴다 -> 현실적인데 이건 아닐듯
3. 회장한테 개따먹힘 or 리키가 주워감
4. 전충 맞고 머리 바보 돼서 모브들 변기 엔딩

4화 가량 남았다는데 ㅈㄴ 예상이 안 간다 이번 전충 사건도 그렇고
ㅇㅇ
모바일
3?
[Code: 10e6]
ㅇㅇ
모바일
4번 개꼴
[Code: 3ff2]
ㅇㅇ
모바일
3ㅋㅋㅋㅋ근데 아예 다른 스토리가 나올 수도 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 되면 회장 좋아 뒤질듯ㅋㅋㅋㅋ"아아아---!!! 코치가 뚫을때는 전충으로 자결하려 하던 장호중 선수가 내 ㅈ을 꽉꽉 물고 침을 질질 흘리고 있어엇!!!!!"하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ호중이 화이팅~~~
[Code: 55ca]
ㅇㅇ
모바일
3번일것같은데 4번도 개꼴이다
[Code: 4bbc]
ㅇㅇ
모바일
전충맞고 머리 바보돼서 회장한테 개따먹힘
[Code: 03e5]
ㅇㅇ
모바일
그 작가라면 3 4번 연계시킬 듯