https://tdgall.com/350297097
view 9102

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나 인외스러워서 최애장면이기도 함 ㅋㅋ 표현 잘한듯
[Code: 2306]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 볼때마다 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런 대사를 썼는지
[Code: 5db4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 장면 처음 봤을 때 얼탱이가 나간다는 게 이런건가 싶었음 진정한 악이라는 느낌 ㅋㅋㅋ 진짜 무잔 귀살대한테 질렸다는 게 보여서 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d80d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ순수악임 거창한 사상도 없고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d48b]
ㅇㅇ
모바일
무잔 한마디 한마디에서 진심이 느껴짐 ㅋㅋ
[Code: 9980]
ㅇㅇ
모바일
정신병자들 상대하느라 지쳤다<하........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f06]
ㅇㅇ
모바일
저게 도발이 아니라 진심으로 하는말이라는게 ㅈㄴ어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 159f]
ㅇㅇ
모바일
귀멸 무잔캐가 좋은게 걍 악 그자체를 보여줌 악에서 선이 된다거나 과거사로 동정을 유발하는것도 아니라 악이라는걸 보여주는거같았음ㅋㅋㅋㅋ 개뻔뻔함
[Code: 8d6b]
ㅇㅇ
모바일
이장면 너무 신기한게 납득이 갈것같은 느낌마저 줌 그만큼 진짜 무잔이 말하는거같음...곱씹어볼 필요도 없게하믄 대사임ㄹㅇ
[Code: 6171]
ㅇㅇ
모바일
기가 차는 걸 넘어서 웃기기까지 함
[Code: a497]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악어 장점이 대사를 ㄹㅇ 찰지게 빼내는데 그게 잘 드러난 씬이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be9d]
ㅇㅇ
모바일
거기다가 무잔이 너무 지치고 질린 느낌이라 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be9d]
ㅇㅇ
모바일
대사 ㅈㄴ 잘짰다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1934]
ㅇㅇ
모바일
정발이 더 잘살린 느낌도 있음ㅋㅋㅋ 정신병자 집단 이게ㅋㅋ
[Code: 3271]
ㅇㅇ
모바일
좆본특유 강약약강 감성 저격함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dceb]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 저 말뽄새가 ㄹㅇㅋㅋ 고상하게 말하면서 드는 개논리랑 동시에 엄청 인간적이게 왜 안 이럼? 그럼 되는거 아님? 으휴 질린다는 식의 애티튜드가 진짜 벙찌게 만들어서 인상적이었음
[Code: d287]
ㅇㅇ
모바일
나 이 짤보고 재밌어보여서 귀멸 다 봤다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 398d]
ㅇㅇ
모바일
말하는거 존나 정상인같아서 더 골때리네
[Code: 0747]
ㅇㅇ
모바일
정신병자 집단 진짜 다시 봐도 레전드...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d97]
ㅇㅇ
모바일
이거 보고 악어 재평가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전무후무할 천재지변 빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2abd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대화가 존나 안 통함 ㅋㅋ... 사고방식 자체가 다르고 종족이 다르다는걸 제대로 보여준듯 악어 대사 존나 잘쓴듯
[Code: 467b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 설득킹 탄지로가 걍 대화 할 생각을 포기하게 만듦으로써 진짜 저게 얼마나 미친소리인지 잘 드러남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c75f]