https://tdgall.com/350298436
view 6491

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 진짜 너무 좋다 번역추...게게로 미안해하는 거 맘아프네ㅜㅠ
[Code: cc63]
ㅇㅇ
모바일
천만다행ㅠㅠㅠ
[Code: 01cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 몸 뚫렸을 때 심장 떨어짐
[Code: 3fdb]
ㅇㅇ
모바일
그럼 미즈키는 인간인건 맞는건가?
[Code: 17a1]
ㅇㅇ
모바일
아니 미즈키 죽는 게 싫어서 살려냈는데 또 미즈키가 원치 않은 일을 억지로 한 거 같아서 의기소침해진거냐고ㅠㅠㅠ 아 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ddf]
ㅇㅇ
너무좋다....
[Code: 089a]
ㅇㅇ
모바일
하존나마음이만갈래로찢어지는것같아하
[Code: 73a0]
ㅇㅇ
모바일
하 미치겠다..
[Code: c37c]
ㅇㅇ
모바일
허얼...
[Code: 71bc]
ㅇㅇ
모바일
근데 어쩔 수 없었잖아... 시발... ㅠㅠㅠ
[Code: 4df2]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ번역추 고맙다....
[Code: b986]
ㅇㅇ
목숨 위험한 지경이고 제정신 아닌데도 미즈키가 게게로 피 먹지 않으려고 버텼는데 의사 무시하고 진행한 것 땜에 죄책감 더 크게 느끼는 듯. 정작 무사히 괜찮아진 미즈키는 어쩔 수 없는 일이고 돕기 위해서 한 행동이니 괜찮다고 하는데도...
[Code: b71c]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아아아
[Code: 8a6d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8a96]
ㅇㅇ
모바일
논컾연성임 씨피발언 좀 하지 말자
[Code: 5306]
ㅇㅇ
모바일
와 찢았다 ㅂㅇㅊ 사랑해
[Code: 7715]
ㅇㅇ
모바일
크아아 장대비 우산속에서 인간으로 살고싶다는 말하는 미즈키나 그걸 지켜줄려했는데 그러지못해 미안한 게게로나 끄아아아
[Code: 9f2c]
ㅇㅇ
한줌 도게자 왜 이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dab]
ㅇㅇ
모바일
살려줘 놓고 미안해하는게.. 짠하고 슬프다
[Code: 3b5b]
ㅇㅇ
모바일
크아아악
[Code: 6e4a]