https://tdgall.com/350484265
view 6056

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
마지막 표정 너무 슬프잖아 ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 8301]
ㅇㅇ
모바일
아니아니.... 중간까지만 해도 고유가 너무 사랑스러워서 웃고 있었는데... 어째서...?? 너무 괴롭다... 번역해줘서 고마워 고죠유우추
[Code: 278f]
ㅇㅇ
모바일
시이바… 저렇게 좋아했는데… 사귀지도 못하고… 그걸 다행이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 고유가 ㅈㄴ 행복해지는 세계선을 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: af51]
ㅇㅇ
모바일
시발 그냥 해피엔딩 줘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 눈물 박박 흘리고 있음
[Code: f4fb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 해피엔딩인 줄 알았는데 제목은 훼이크구나 한 순간에 아아아아아악
[Code: 6029]
ㅇㅇ
모바일
고유가 너무 귀여워서 더 눈물남..마지막 표정에 억장이 무너진다...
[Code: ca5f]
ㅇㅇ
모바일
히죽거리면서 보다가 넋나감....번역추 고유추.....
[Code: 5df1]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 마지막 없는 대사가 제목인가 보네..............고죠유우 행복해지라고........ ㅂㅇㅊ
[Code: 3eac]
ㅇㅇ
모바일
시발.....걍 고유 해피하면 안되냐고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d8c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ..ㅜㅜㅠㅠㅠ 넘 슬프네...
[Code: cade]
ㅇㅇ
모바일
가슴이 찢어진다....뭐냐고....그래서 제목이...하....
[Code: 4d6c]
ㅇㅇ
모바일
이 시발 땀으로 울다가 찐으로 울고있노 시발ㅠㅠㅠㅠ 번역 진짜 고맙다
[Code: b3f5]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 인중 늘이면서 웃고 있었는데 어째서....??????? 내가 무슨 잘못을 했길래 시이이이이이이발.....
[Code: 9aa2]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 고맙다.....
[Code: 9aa2]
ㅇㅇ
모바일
고유 제발 행복하라고 시발.... 말풍선에 가려진 저 말이 존나 마음을 후벼판다 번역해줘서 고마워
[Code: cde0]
ㅇㅇ
씨발.... 그냥 해피고유하라고........... 그냥 행복하면 안되는거냐고......
[Code: a71c]
ㅇㅇ
모바일
시발... 주술사는 개시발이다... 고유는 자해다...
[Code: 3b03]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ누가 구급차 좀 불러주라 나 울다가 탈수 온 듯 하... ㄹㅇ가슴이 찢어지는 기분임...
[Code: 1df8]
ㅇㅇ
모바일
번역추 고유추
[Code: 1df8]
ㅇㅇ
모바일
시발 갑자기 존나 매워지네…
[Code: 14f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇ추 고유추…
[Code: 14f4]
ㅇㅇ
모바일
시발 사람 살려...
[Code: a865]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 이렇게 사람 심장을 쥐뜯으면 난 우뜨카라고,,