https://tdgall.com/344652873
view 1143
존나 닮았음
주인공 겉모습은 안경 낀 아카시같고(아카시랑 남주 오오가미 둘다 공식 동안설정 갖고있음)속알맹이는 카가미인듯
세이린 토오전이랑 겹치는거 많이 나옴 대사 자체도 그렇고 ㅋㅋ
저러다 패배하고 텐마라는 청봉이 닮은 남캐 나중에 쿠로코 닮은 여자애한테 가서 고백하는 것도 존나 웃김..
ㅇㅇ
모바일
순한 맛의 아오미네 같네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4525]
ㅇㅇ
모바일
자기 호적수 만났다고 신난 게 레알ㅋㅋ 데자뷰 현상 옴..
[Code: 7ece]
ㅇㅇ
모바일
쿠로코 닮음 여자애 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋ 유사 청흑
[Code: 21d5]
ㅇㅇ
모바일
머리색 눈색이 개존똑임ㅋㅋ 키 작고 마른거 하며
[Code: e64c]
ㅇㅇ
모바일
...허세가 아니네 하는 캐릭터는 입에 뭐 물고 있는 거야?
[Code: 8ca1]
ㅇㅇ
모바일
공갈 젖꼭지ㅋㅋㅋㅋ 저거 안물면 말 못함
[Code: e64c]
ㅇㅇ
모바일
설마 설마했는데ㅋㅋㅋ 어떤 캐릭터가 날뛰지 궁금해서 읽어봐야겠네 왜 공갈 젖꼭지하는데 아무도 신경 안 쓰냐고ㅠㅠㅋ
[Code: 37ea]
댓글 작성 권한이 없음