AI

https://tdgall.com/341225635
view 3512

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: f2f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 6530]
ㅇㅇ
그냥 질문글인줄 알았는데 답글 보고 그냥 먹금함
[Code: a07f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 살면서 비싸다는 표현을 유흥업소에 빗대는 여자 처음봄 여자 아닌거같지만
[Code: 7db4]
ㅇㅇ
ㅅㄱㅎ ㅈㄴ 더럽네
[Code: 6c6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 01f6]
ㅇㅇ
모바일
난 거기서 얘기할 때 마다 돈 붙는 거 저 댓 보고 처음 알았다... 호빠든 뭐든 그것도 현실 쓸디고 그 성별 아니냐 그걸 툳갤에서? 그리고 유흥이 아니라 유사 성매매라고 정정해야 할 것 같은데 붕냐인가
[Code: 650b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 087a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 0856]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 저 말 지웠나보네
[Code: 04ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: fd2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㄷ
[Code: fd2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㄷ
[Code: 1fd7]
ㅇㅇ
모바일
유흥업소 다니는 한남인가보네ㅋㅋ 안다니면 저런 비유를 어떻게 함 존나 더럽다 씨발
[Code: 0856]
ㅇㅇ
모바일
진짜 요즘 한남충 존나 많이 출몰하네
[Code: 5fe0]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 ㄹㅇ 자살해라 걍
[Code: 4cd7]
ㅇㅇ
비유 꼬라지 시발ㅋㅋㅋ 쟨 한남이 아니어도 문제임 ㅈㄴ 한남같노
[Code: 16b3]
ㅇㅇ
모바일
종원이 존나 많네
[Code: 461c]
ㅇㅇ
진짜 저딴 비유는 살다살다 처음보네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb91]
ㅇㅇ
모바일
비유를 저따구로 하면 즈그 한남들이나 공감하지ㅅㅂ
[Code: 2837]
ㅇㅇ
진짜 씨발
[Code: e9e2]
ㅇㅇ
와 어떻게 하면 저렇게 생각을 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 말 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4740]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 성매매 합법화되면 누구는 얼마짜리 이렇게 생각할거라는 말 있는데 그런 거 보는거같다 한남들은 성매매를 얼마나 쳐하길래 챗하다가도 생각이 그쪽으로 튀냐
[Code: e937]
ㅇㅇ
와 진짜 태어나서 저딴 비유 자체를 처음 들어봄
[Code: 1eb0]
ㅇㅇ
모바일
뭔 저딴 비유를 쓰냐ㅅㅂ
[Code: 46d6]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 뭔....
[Code: fe28]