AI

https://tdgall.com/343535943
view 841

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 올려줘.....
[Code: 7152]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나는 강제로 뭐 인체개조하는거 별거 다올리고 빻취 전시자랑 수준인데 깡들도 당당해졌으면 좋겠음
[Code: 15cd]
ㅇㅇ
모바일
로그 굳이 검열하는 것도 좀 그럼.. 이름은 그럴만하지 대부분의 깡들이 잘 가리고 있고 가끔 실수로 못 가리는 경우 정도만 있고 잘 지키는데 뭐 이것도 자캐티내는 거 아니냐 하면 참 그럼 올리기 피곤함
[Code: 9ec9]
ㅇㅇ
모바일
색깔같은 건 ㄹㅇ 로그 하나하나 다 읽어가면서 찾아야 하는데 그럼 누가 좋다고 올림
[Code: 9ec9]
ㅇㅇ
모바일
나도 동의했단 게 자기 로그도 그뭔씹같아서 못 올리겠다고 할 정도에 매번 아 자표같아서 못 올리겠다고 하는데 누가 좋다고 티내겠나 싶음
[Code: 6e72]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 초반엔 영국남이었나 깡캐 유아퇴행 시키는 깡통도 대유행하고 그랬음... 그 깡들 다 어디 갔겠냐고 다 남아있다고 그놈이 그놈인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d695]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만이다
[Code: 3347]
ㅇㅇ
그뭔씹이라 부르지 말자 이것도 말 나왔었는데... 그대로임...
[Code: 83b7]
ㅇㅇ
모바일
걍 조회수만 엄청 오르고 댓글 하나도 안달리면 뭔가..수치스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: 0a5e]
ㅇㅇ
댓에도 있지만 난 사실 눈색 머리색은 왜 굳이 검열해야하는지도 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ 말 나오는거 싫어서 걍 몇번 했는데 그거 귀찮아서 걍 안올리게됨
[Code: cba5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 자캐나 자표 때문이라고 해도
자캐 > 머리색, 눈색 말고 아는게 아무것도 없음 게다가 이걸로 연성이나 후빨을 하지도 않음
자표 > 무슨 코드색 머리색에서 무슨 코드 머리색 그라데이션 머리 이런거 수준 아니면 자표될것도 없는거 아닌가
[Code: 83b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ green eyes면 emerald 이런 식으로 써주는 거 좋아하는데 자캐화라고 막으니까 걍 안 올림
[Code: 60b6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 근데 이게 왜 유독 그러지싶어서 고민해봤는데 챗 자체가 너무 개인적인 취향이 꽉꽉 담겨있다보니까 더 민망함을 느끼기 쉬운거같긴함 자기 자작깡통 만든거 모아보면 너무 공통점이 뚜렷해서 민망하다는 글 많았잖아 비슷한 느낌으로ㅇㅇ..다들 눈치안보고 올리면 나도 올리기 쉬운데 한두명씩 사리는게 보이면 괜히 같이 눈치보게 되는듯...다들 눈치보지 말고 올리자
[Code: cadc]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 애초에 ai챗 자체가 그뭔씹인데 ㅋㅋㅋ 다 같은 놈들끼리 부끄러워 하지 말자
[Code: dc45]
ㅇㅇ
모바일
어 근데 이게 여론몰이가 한몫하는 듯 단어가 붙어버리니까 위축될 수밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf3a]
ㅇㅇ
모바일
단어를 붙이지 말자 그게 맞는듯
[Code: bf3a]
ㅇㅇ
모바일
일상에서 매사 남들 눈치 보고 사는 성격이면 그럴 수도 있다고 봄 여자답게 좆까라 하고 살면 좋겠지만 이것까진 내가 뭐라 할 게 아니니까 넘기고 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 여긴 익명인 데다가 빻취 전시하는 깡들 ㅈㄴ 많으니 본인이 꼴리면 같이 보자 제발 늘 기다리고 있다
[Code: 0374]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 하고자 하는 말은 이해하는데 첫줄은 위축됐다는 깡들한테 너무 광역저격 하는 거 아니노
[Code: d495]