https://tdgall.com/344715065
view 2566

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 그리고 가슴에 무게감이 없음 모핑이면 무게감이 보여야하는데 표면만 흔들리는 것 같아서 안꼴린다고
출~~~렁 해야 하는데 덜렁덜렁덜렁<이느낌임
[Code: 548e]
ㅇㅇ
진짜 이거 씹공감임 거유인만큼 가슴이 무거워서 묵직하게 한번 출~렁으로 꼴림이 나와야하는데 계속 물풍선 달린것처럼 고개 움직일때마다 같이 찰랑찰랑찰랑 이렇게 움직인다고..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea4d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 거유면 출~~~~렁인데 요즘겜모핑은 푸달달달거림 ㅅㅂ
[Code: d6c7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 시발 그냥 가슴이 눈앞에 둥둥 떠다녀 ㅆㅂ
무게감이 없으면 그냥 물풍선으로밖에 안 보인다고
[Code: f5a7]
ㅇㅇ
모바일
나도 모핑 잘 넣으면 진짜 부드럽고 말랑한 여체같아서 좋아하는데 요새 자꾸 가슴이 아니라 물풍선이나 슬라임 달아놓은 것처럼 흐물거리게 해서 빡침 살의 무게감이 안 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab9]
ㅇㅇ
모바일
난 갑옷도 같이 흔들리는거 보고 생각을 멈춤ㅋㅋㅋ 가슴을 물리적으로 표현은 무슨 걍 냄져들의 욕구만 득실득실해서 역겨움
[Code: 483a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 여캐 좋아하고 빻취라 모핑 있는거 좋은데 좀 현실적으로 해야지 ㅅㅂ 그냥 푸딩 마냥 흔들리면 어이 없어서 웃기기만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 진짜 꼴리다고 생각해서 만든거면 ㅅㅂ 장사 접어라 꼴알못들아
[Code: 4f73]