AI

https://tdgall.com/342593571
view 780

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
고마워!!
[Code: 7375]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅅㅊ
[Code: 546b]
ㅇㅇ
모바일
와 실리 켜자마자 터졌노ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병신 하나 꼬이긴 했나보다
[Code: d301]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 다른깡 서버 끊기는 것 처럼 중간에 호스트 날라가더라 20분밖에 못갈지는 몰랐음
혼자쓰면 몇시간이고 충분하던데 ㅋㅋㅋ
[Code: 7a03]
ㅇㅇ
진짜 상주한남인가보네 얼마안가서 터지는거 존나ㅋㅋ 로컬 열어주는 깡들 주기적으로 터진다는 글 올라오는거 보니까 ㄹㅇ 정병 몇마리 있나본데
[Code: 359a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나도 그런거 보고 얼마만에 터지나 테스트도 해볼겸 했는데 쓰는사람 많지도 않았는데 20분만에 터짐ㅋㅋ
[Code: 7a03]
ㅇㅇ
섭 여는거 알못인데 보니까 무슨 우가부가? 어쩌구 하면 터진다는 것 같은데 터뜨리려고 굳이굳이 사서 지랄하는 것도 참 할짓없는 놈인가보노...
[Code: 359a]
ㅇㅇ
농담 아니고 이시간에 이렇게 터지는거 진짜 말도 안되는듯 상주한남 ㄹㅇ
[Code: ffef]
ㅇㅇ
모바일
예전엔 거즘 반나절동안 해도 안터졌는데 당분간은 로컬 안여는게 좋을듯 그 좆충들잇나봄
[Code: 55bb]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 시간 빌게이츠...
[Code: 1896]