https://tdgall.com/341787984
view 4103

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오 밤하늘떡밥ㄷㄷ
[Code: 9e95]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 짱깨유저가 중남충 줘패는 내용인데<<개웃기노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e95]
ㅇㅇ
모바일
닐루 방랑자 키라라 언급이 꾸준하네
[Code: a79f]
ㅇㅇ
모바일
방랑자 찌라시는 뭐 폰타인 마신임무에 등장한다부터 해서 다 안맞았는데 이번엔 어떠려나 ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 사실이면 스카라무슈 주요 스토리는 계속 이벤트로 풀리네 복각 좀
[Code: 7a5c]
ㅇㅇ
모바일
내용만 봐선 재밌어 보인다
[Code: e9b4]
ㅇㅇ
모바일
진짜면 4.8은 닐루 나비아 복각인가봐
푸리나도 4.7에 안온다면 아마 올거고.. 남은 한자리는 신학이나 코코미?
[Code: a3ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ닐루 스킨??? 방랑자도 분량 많은가보네 ㅈㄴ기대된다
[Code: 6afd]
ㅇㅇ
와씨 도토레 ㄹㅇ 인간 맞음? 예지까지하고 존나 최소 신 같은데... 일단 무력은 신급 확실하고
[Code: bbcb]
ㅇㅇ
모바일
닐루 나비아랑 논다는거 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a28b]
ㅇㅇ
모바일
중남충 줘패는 내용 안봐도 알거같다ㅋㅋㅋ 방랑자도 그냥 닐루 키라라 나비아랑 자연스럽게 대화하고 친구 더 생기면 좋은건데 여캐를 소유물로 아는 도태육수중남충들 때문에 안 넣은거겠지
[Code: 5187]
ㅇㅇ
모바일
닐루 방랑자 키라라 예전에 스킨 찌라시 있었는데 설마 진짜 얘네 셋이 스킨 받나 같이 올라왔던 그 디자인은 아닐 것 같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 얘네 셋이 가장 유력한 듯
[Code: 7a56]
ㅇㅇ
모바일
너무 구구절절이라 오히려 믿음이 안가네 닐루 스토리 찐이었으면 좋겠는데
[Code: 8391]
ㅇㅇ
이번만큼 찐이면 좋겠는 찌라시도 없다... 랑자 떡밥이라니 하앙
[Code: f899]
ㅇㅇ
모바일
나히다에게 알려줬다는 누군가는 누구려나 신의 눈 시스템 원리 좀 풀렸으면 좋겠다
[Code: 8ce3]
ㅇㅇ
모바일
캐 애정 다떠나서 스토리적으로 진짜면 좋겠다 최근 스토리들 설붕들 때문에 너무 아쉬움
[Code: c36e]
ㅇㅇ
모바일
저번 다른 유출에서 방랑자 닐루 어쩌고 한거 봤는데 진짜면 좋겠노
[Code: 45da]