https://tdgall.com/341791723
view 4442

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
약간 탈덕하고 좆돌욕하는 쓸디충느낌임
[Code: 91e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 걍 추천딸 댓딸받고 싶은 관종들인가봄ㅋㅋ ㄹㅇ 적당히 해야지 ㅅㅂ...
[Code: b423]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 48c5]
ㅇㅇ
모바일
존나자세히본듯ㅋㅋㅋ
[Code: bc92]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜 상상하고 좆같아하길 반복함? 한두번도 아니고
누가 보면 성우 중간에 갈아낀줄 알겠음ㅋㅋㅋㅋ캐에 왜 이상한거 못묻혀서 안달났냐
[Code: 4feb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이쯤되면 바라는거아니냐? 언급되는것만으로도 좆같다고
[Code: 587e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a799]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 성우 관심도 없는데 꾸준글 올리는거보면 정병있는거 같음
[Code: f52d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ안 맡았는데 엮이는 것도 존나 싫은데 지들이 그 누구보다 엮음
[Code: f1a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이미 그성우가 담당인 캐가 최애라 안그래도 괴로운데 담당 아닌 캐 까지 언급해서 미치겠음;
[Code: 33b4]
ㅇㅇ
한두번도 아니고 계속 언급하는거 보면 그냥 그 성우가 맡아주길 바랬던거싶기도 함 한남패는건 당연한거지만 결국 안 일어난 일 갖고 혼자 열받아하는건 도대체 뭔지
[Code: 7056]
ㅇㅇ
모바일
진심 굳이 상상해가면서까지 싫어해야됨? 벌어지지도 않은일가지고 존나 징징대
[Code: 3ffa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 싫은데 상상까지 하면서 지랄하는데 싫다면서 집착하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2605]
ㅇㅇ
처음 한두번이야 그새끼 아니어서 다행인거에 공감했지 이젠 아예 다른 성우인거 확정이고 더빙할 일도 없는데 왜 굳이 상상하면서 좆같아 하는지 모르겠음 그리고 내용 보면 누가봐도 그새끼 유튜브 본 거 존나 티나는데 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: af5e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애초에 안 맡았는데 뭘 상황을 장황하게 해가면서 싫어하노ㅋㅋㅋ ㅜ
[Code: 149f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니면 아닌걸로 끝내야지 무슨 걔가 맡았을 경우 상상 줄줄이 늘어놓으면서 얘기하고 있음 그런 글들 오히려 어벤한테 그 성우 비비는거 같아서 짜증남
[Code: 1f3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 성우가 어떻게 하든 관심 좆도 없고 알고 싶지도 않은데 뭔 뇌절을 하고 있음
[Code: 1c43]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..
[Code: 8643]
ㅇㅇ
모바일
그니까시발
[Code: 39ad]
ㅇㅇ
모바일
작작쳐해야지 그새끼가 평소에 뭐하고 사는지 관심도 없는데
[Code: 52fe]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 어벤츄린 최애고 그새끼 관심도 없는데 존나 뇌절에뇌절을 반복함 시발 어차피 그새끼가 한 것도 아닌데 내가 상상한 대사까지 봐야겠냐고
[Code: cc85]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 뇌절임 여기 그새끼 좋아하는 사람이 얼마나 있겠냐ㅋㅋ 오히려 상플 돌리면서 저렇게 언급하는 게 더 보기 싫음
[Code: 2cde]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ안걸려서 다행인데도 ㅈㄹ난리임 아쉬운거아님? 걸렸으면 개같이 깠을텐데 아쉽냐ㅋㅋㅋ
[Code: 7ea3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐 일어나지도 않은 일로 어디까지 가는거야 피곤하게..
[Code: f7f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 000b]
ㅇㅇ
모바일
짜증나는게 한명이 올리면 우르르 계속 글써서 갤플함 신종 테러인지
걍 언급을 안했으면
[Code: 387a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2672]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: ee28]
ㅇㅇ
모바일