https://tdgall.com/343979744
view 4959
1. 의자 냅두고 요망하게 알하이탐 바로 앞 음식 놓인 탁자에 앉는 카베
처음엔 멀리 앉았다가 다시 가까이 앉은 게 킬포

2. 카베가 오자마자 책 덮고 카베에게만 집중하는데 카베가 멀어져도 카베만 바라봄

카베를 존나 바라봄...

3. 같이 술마시자고 하는 알하이탐
카베가 과자 있냐고 물으니까 과일도 있다고 하면서 카베가 좋아하는 음식 챙겨줌

4. 컷신 알하이탐 장갑 벗음 이슈
카베 깁 주다 온 듯

5. 카베랑 같이 지혜궁 남아서 조사하라니까 활짝 웃는 서기관
책 읽는 게 순수하게 좋았다면 커피 없어서 아쉬워 하지도 않고 맨정신으로 했겠지 카베랑 있는 게 너무 좋아보임ㅋㅋ

6. 페이몬, 여행자-사이노, 콜레이-타이나리, 알하이탐-카베 같이 앉음 여기서까지 붙어 앉는다

7. 나온 내내 붙어있다가 같이 퇴장함

8. 알하이탐 맨날 집 간다고 떠나버리는데 이번엔 야근 해도 카베랑 붙어있으니까 그런 말 한마디도 안함
오히려 카베가 집 가기 전에 책 정리하러 가자니까 좋은 생각이라고 함
집...카베 옆이 집인가봄 알하이탐 카베 왜케 좋아함?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이정도면 ㄹㅇ찐아니냐ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 동인이 공식한테 패배함
[Code: 76f6]
ㅇㅇ
모바일
공식 감사... 압도적 감사.......
[Code: 2d94]
ㅇㅇ
모바일
감사...그저 감사...
[Code: 2f1d]
ㅇㅇ
모바일
이맛에 탐카베파는듯 공식이 진심 더해서 유저는 그거 해석하고 파헤치는 재미도 쏠쏠하고 생각해보면 이거땜에 탐카베 파게된 영향이 큰거같다 정보추
[Code: c240]
ㅇㅇ
진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋ 이젠 진짜 안정적인 파트너된느낌이라 너무 좋음
[Code: b7eb]
ㅇㅇ
모바일
공식이주는 떡밥 배터지겟누🐸
[Code: adae]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 개좋다 그냥
[Code: a725]
댓글 작성 권한이 없음