https://tdgall.com/344926055
view 1363

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내스급이 유독 심하긴 한데 메이저 장르는 어쩔수없는듯... 완결난 웹소 히트작들 중에 ㅎ글 몇개 올라오고 플탄다 싶으면 바로 ㅂㅎ글 몇개 도배되는 작품들 있음 ㅂㅎ 레파토리도 항상 비슷
[Code: 647b]
ㅇㅇ
모바일
특히 여작가일수록 심한듯 여자라고 만만한거지ㅋㅋ ㅈ같음 진짜
[Code: 5e73]
ㅇㅇ
모바일
인기 많은 장르에 정병붙는건 어쩔수없다지만 좆본 남작가까지 끌고와서 국내여작(성별 안밝힌거 아는데 정병들이 여작인걸 상정하고 팬건 팩트니까) 후려치기하는건 첨봐서 미친거같았음 동인표절이란 단어도 이때 처음 봄ㅋㅋㅋ
[Code: 69f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: ba26]
ㅇㅇ
모바일
여캐 활용 좋다는 호글에서 아 맞아 여캐 활용 더 좋게할것이지지ㅠㅠ ㅇㅈㄹ 맥락 못읽는 불호댓 읽고와서 그런지 갑자기 정병들한테 더 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 225c]
ㅇㅇ
모바일
스급 여캐 좋아서 검색하면 지들 뇌내망상으로 여캐 후려치면서 작가도 후려치는 정병글이 너무 많이나옴
이새끼들 작가더러 여캐 활용하라 호통치고 독자들 보곤 여캐를 더 좋아하란 호통치면서 덕질글은 하나도 안싸고 여캐 빌드업으로 작가 욕하는 불호글만 존나 싸놨음 ㅅㅂ
[Code: 225c]