https://tdgall.com/348769574
view 2619

미호요겜 하는애들이 게임사 핑계로 표절 원작장르 패는거다=??
애먼 제작사나 여자들이 페미라고 억지 싸이버불링당하는데에 힘 실어준게임이라 기피당하는게 아닐까 싶은데
이때 여론들 눈팅해서 아는데 일러 수정하거나 공지올리라고 눈치주는 한남들은 얼마 되지도 않았음 여덕들은 대놓고 공지 올리지 말아달라고 메일쓰거나 벌벌 떨었고
근데도 디렉터가 손가락 혐오에 굴복하지않고 인셀편 들겠다 (페미성향)여덕은 버리고 가겠다 선언한거임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 넥슨겜이기만 했을땐 이정도로 기피 안당했음
개돼지 취급받고 불매하는 여자 탓할 시간에 억지논란펴면서 창작자 싸불하는 남초들 말은 들어줘도 여초의견은 묵살하는 게임사를 욕하는게..
ㅇㅇ
모바일
범갤에서 엘소드 표절은 빼박이란 의견이 대세지 않나 그거랑 별개로 사상검증 패는 건 패는 거고
[Code: fecc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ단순 그 게임사라고 팬줄 아나 감히 표절쳐하는 좆호요겜하는 애들은 다른 겜 비판하면 안된다 마인드인가 요새 누가 게임 하나만 한다고 그냥 가만히만 있어달라고 하던 범들 다 떨고있었는데 버리는 패 취급하듯 저딴걸 올리니까 다 떠나갔지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81bd]
ㅇㅇ
모바일
손가락도 그렇지만 엘소드도 당시 유명했던 일본 서브컬쳐 캐릭터들 여기저기 떼와서 만든 게임인데 클린하다고 생각하는건가 싶음
[Code: 7d00]
ㅇㅇ
모바일
그당시 어마금파던 입장에선 캐디가 독보적인 게임 ㅇㅈㄹ하면서 빠는것도 좀 웃겼음
근데 이젠 타 표절장르를 방패로 쓰는구나... 신기하네ㅋㅋ
[Code: 250f]
댓글 작성 권한이 없음