https://tdgall.com/348881982
view 6323

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ 걍 캐들 다 불쌍함...
멘공도 불쌍함...
[Code: 1fdf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그나마 주성현은 수를 차지했으니 상대적으로 덜 불쌍하긴 하지만 그래도 메인공인데 막판에 수랑 이어주고 급엔딩 시켜버려서 좀 불쌍하긴 하더라 둘 일상 외전 나온다면 그나마 다행인데 아직까지 안 나왔노
[Code: c266]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 신재민 ㅈㄴ불쌍해
[Code: f2e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅈㄴ 불쌍해서 계속 생각남 꿈에 나올 거 같음 ㅅㅂㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
외전은 멘공이랑 수 일상이 주라고 스포는 있었는데 언제 나올지 모름ㅋㅋ...
[Code: 3f0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그니까 완결난지 생각보다 꽤 오래됐던데 아직도 안 나왔더라
ㅇㅇ
작가 건강이 안좋아서 헤테로도 장기 휴재했다 최근에 완결내긴 했음
[Code: 3f0d]
ㅇㅇ
수현은 그래도 수 없어도 주변 사람들이 많고 별 걱정이 안드는데 재민이는 그냥 시발임...
[Code: 78ff]
ㅇㅇ
큐엔에이 못본척할테니까 걍 번복하고 외전에서 새사랑줬으면 좋겠음......
[Code: 51ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ
[Code: 4968]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그것이… 그렇게 됨
[Code: 1cd0]