https://tdgall.com/350086690
view 1792

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
놀랍지않노... 오히려 카피타노(27세) 이랬으면 ㅈㄴ 놀랬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1caf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 7a8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지....
[Code: 0532]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e7d]
ㅇㅇ
모바일
아를레키노(26세) 카피타노(27세)
[Code: 9113]
ㅇㅇ
아버지 (99년생)
[Code: 092c]
ㅇㅇ
모바일
찐이면 우인단 상위셋은 다 500살 언저리네
[Code: bd21]
ㅇㅇ
모바일
얘네 500살 되게 좋아하네 500살 근처인 애들만 몇명인거야
[Code: 0820]
ㅇㅇ
모바일
아마 500년전 켄리아 대재앙이라는 존나 큰 사건이 있었어서 그런듯 후대신들은 다 그때 기점으로 탄생하고 방랑자도 그 후로 만들어지고 했으니까
[Code: badf]
ㅇㅇ
모바일
이러면...일단 판탈로네 타르탈리아 아를레키노는 젊은거고 의외로 우인단 집행관 내에서 스카라무슈가 생각보다 나이 적은(?) 편이 되려나? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aca0]
ㅇㅇ
모바일
스카라무슈도 500살 정도임ㅋㅋ
[Code: 1ba6]
ㅇㅇ
모바일
켄리아 사태 이후 에이가 여러 실패를 거듭해 만든 인형 중 하나라 정확히는 400~500 사이라서
ㅇㅇ
모바일
그래서 나이 많은 편인거 아님? 콜롬비나도 다른 찌라시에서 450이라 하고 도토레도 아마 스카라무슈보다 어릴텐데
[Code: 1ba6]
ㅇㅇ
모바일
안밝혀진 풀치넬라 빼면 대충 산드로네와 함께 나이 딱 중간 느낌일것 같은데 도토레는 잘 모르겠음 400여년전 타타라스나 사건에 개입한게 도토레라 둘 중 누가 더 어릴지는 애매한 상황임 아무튼 내 말은 죄다 500살 언저리 이상 이 상황이라 인외치곤 어리단 감상이었음 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
세대차이 극과 극인 직장 ㅋㅋㅋ
[Code: 17b8]