https://tdgall.com/350119383
view 2812

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저 겜이 단순히 친선경기면 어벤츄린 지모신 버프 꺼질 듯 접대도박해줄 요량있어 경원은 나찰 있어서 승부욕 내지 않을까? 초구 성격은 모르지만 경원장군과 나찰 부딪히는거에 한눈팔다가 좋은 패 다 잃으면 웃길 듯ㅋㅋㅋ
[Code: 5325]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아 그러고보니 장군님이 나찰 경계했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러면.. 경원도 얕게 보이지 않을 듯
근데 한나라..라고 해야하나 700년 넘게 나부 다스린 지식장군이 진심모드로 논다면 ㄹㅇ 모르겠네
[Code: f36c]
ㅇㅇ
모바일
나찰이 진짜 저런겜 좆고수일거같은 관상이라 나찰
[Code: cb8f]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린이 이길 것 같음
경원 초구 둘다 게임에 진심이 아니라서 제대로 안할 것 같고
나찰은 게임보다는 정보얻기를 더 중점으로 둘 것 같아서
어벤츄린이 이겼는데 제대로 싸워서 이긴게 아니라서 크게 좋아하지도 않을 것 같음ㅋㅋ
[Code: 3ff5]
ㅇㅇ
모바일
저걸 이겨서 뭔가 득이 되는게 있으면 어벤츄린 없으면 나찰ㅋㅋㅋ 어벤 축복은 뭔가 얘한테 결과적으로 가장 이득이 될 선택지가 골라지는 느낌이라
[Code: 1688]
ㅇㅇ
모바일
원래 직급 높은 사람이랑 친선경기할땐 아쉽게 지는게 베스트라 어벤은 아슬아슬하게 질거같고 경원이랑 나찰은 서로 탐색전 하느라 경기의 승패는 신경 안쓸거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 친선경기로 열심히 임한 초구가 이길듯 초구 이겨놓고도 어벤은 개좋은 패 될뻔했는데 억까로 지고 경원나찰은 그사세라서 팝콘만 존나 씹을듯
[Code: 40ce]
ㅇㅇ
모바일
딱히 나찰 경원 초구 셋다 도박에 막 이기고싶다하는 승부욕쟁이가 아니라 어벤이 이길듯 ㅋㅋㅋ 경원 나찰둘이 기싸움하고 초구가 그거보고 ㅇㅅㅇ;; 하면서 대충져야지 하고 있을것같음 어벤은 그딴거 없이 이겨주마정신으로 이길듯
[Code: 8b95]
ㅇㅇ
모바일
경원 pv에서 연경한테 장기 밀려서 속임수 쓴거 보면 질거같음ㅋㅋㅋ
[Code: 24bb]