https://tdgall.com/350733403
view 3736

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bece]
ㅇㅇ
모바일
3초찍 때문에 차우경 고를듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2536]
ㅇㅇ
몹저씨설정 자세해서 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f9f]
ㅇㅇ
모바일
몹저씨가 책도 내주고 교수 자리도 만들어주고 변민호 허영심만 채워줄수 있다면
차우경이랑 떡 경험 없을 시 > 몹저씨 선택
차우경이랑 떡 경험 있을 시 > once go 갓기 never comeback
[Code: f19e]
ㅇㅇ
모바일
적어도주3회부터존나열받음 ㅋㅋㅋ
[Code: 9a45]
ㅇㅇ
모바일
변민호 자존심에 뒤대주기로 선택한거 두나는 사랑해서 갓기는 자기가 생각하기에 깔려도 자존심상하지 않을만큼 잘난놈이고 상대가 먼저 자기를 원했어서..라고 생각하기땜에 후자 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발
[Code: 4afd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몹저씨 넘 안타까운데
[Code: 8293]
ㅇㅇ
모바일
변민호도 너무 못생긴 남자는 싫어할듯
[Code: b647]
ㅇㅇ
모바일
글쓴꽁은 차우경보다 몹저씨에 진심인거 같은데 ㅋㅋ