https://tdgall.com/341786268
view 3721

어벤츄린 가운데 서있으면서 작은거ㅋㅋㅋㅋㅋ
루카가 생각보다 작았구나
뭔가 선데이도 내 느낌상 어벤츄린만큼 작아 보였는데 그렇진 않네

단순히 모델링만 봤을 땐 단항=척자=선데이>어벤=루카 느낌인 건가
ㅇㅇ
모바일
같은모델링이어도 mmd모델링은 키가 다 다르다더라
대표적으로 은랑이 같은체형들보다 존나큼
[Code: cdfc]
ㅇㅇ
모바일
루카보다 어벤츄린이 좀 더 작은거같은데 걍 내 착각인가
아무튼 모델링 섬세하네 난 그냥 키 다 통일해버렸을줄
[Code: 2245]
ㅇㅇ
모바일
루카보다 살짝 더 작은 거 같긴 함ㅋㅋㅋ
[Code: de53]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린 보존이면서 젤 작은거 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20f7]
ㅇㅇ
모바일
선데이 헤일로빨이지 존나작을것이다 라고 생각했는데 어벤보다크네 의외다
[Code: 0b1f]
ㅇㅇ
블렌더 내에서 키 비교해보면 남척자 > 단항 > 선데이 > 어벤츄린 = 루카임 신발굽 빼고 계산하면 루카가 제일 작고
[Code: 7056]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린 ㄹㅇ 존나 작네 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: 8d0e]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린ㅋㅋㅋ
[Code: be6f]
ㅇㅇ
모바일
루카 되게 의외다ㅋㅋㅋ 이미지로는 키 큰 줄 알았는데 작은 편이구나
[Code: 5870]
ㅇㅇ
모바일
신발굽 차이같기도 하고
[Code: 8eeb]
댓글 작성 권한이 없음