https://tdgall.com/341938697
view 2021

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
마지막에만큼은 푸리나를 더 조명해줬으면 했음..
[Code: 74ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 기승전느비예트...
[Code: 27da]
ㅇㅇ
모바일
폰타인 스토리때문에 장르 자체에 좀 식음
[Code: ae44]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇ 결국 가챠겜인 만큼 5성캐들 비중 분배는 좀 신경쓰지 수메르 때 잘해놓고 갑자기 왜 저런건지...
[Code: 9f17]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄹㅇ 폰타인 선례가 남아서 이제 후반 스토리 기대 좆도 안댐 또 데우스엑스마키나 찍고 끝날지도 ㅋㅋㅋ
[Code: dd7c]
ㅇㅇ
모바일
솔까 느비가 그렇다고 서사를 잘 받아간 것도 아님 걍 주기적으로 얼굴 비추고 만능해결사 역할만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 비중 개미똥만한 것보다는 낫지만 이게 무슨 애캐인 사람도 애캐 아닌 사람도 이해할 수 없는 스작만 편한 미묘한 푸쉬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 진짜 수메르랑 같스작이라는 거 보고 놀랐음 지가 스작이랍시고 강연에 등장한 돼지중남새끼가 날 속이는 줄
이 새끼 지금 마인드로 수메르 썼으면 나와서 자기소개만 하고 퇴장했을 캐가 한두명이 아녔을 것 같음ㅋㅋ
[Code: bfdb]
ㅇㅇ
모바일
수메르랑 같은 스작이라는거 구라같음 수메르는 플블들 비중분배 개쩔게 잘했는데 (중간장빼고)
[Code: d8a7]
ㅇㅇ
해결하는 역할을 다 한 캐릭터한테만 몰아주니까 다른 애들이 역할이 애매해짐...
[Code: 793d]
ㅇㅇ
모바일
클로 라슬 시그윈 분량 증발한거 진짜....ㅋㅋㅋㅋ
그리고 전개도 급전개 같았음 5막에서 갑자기 한번에 터트리고
[Code: 677b]
ㅇㅇ
받고 원래라면 악역 역할을 하는 롤이 있었어야할거 같은데 그게 하하호호 분위기로 가면서 제외된게 어쩔 수 없이 느껴짐...그 여파로 다른 플블 활용이 애매해지면서 비중 밸런스가 더 무너진거 같아
[Code: 7e4e]