https://tdgall.com/340995301
view 4936

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
복스 웃는 모습 개귀엽다 과거의 복스는 순수한 아이 같고 알래스터는 확실히 연상 느낌나는거 좋다 ㅂㅇㅊ 복알추
[Code: a0c0]
ㅇㅇ
처음에 벽고는 ㅋㅋㅋㅈ가튼 시강이네
[Code: a25e]
ㅇㅇ
모바일
복알 귀여운데 도시 개판이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9740]
ㅇㅇ
모바일
알래스터 단거 안 좋아하면서 그래도 한입은 먹어줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e85]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 과거복스 ㅈㄴ 알래스터바라기인 댕댕이인거ㅋㅋㅋㅋㅠ 알래스터 그래도 잘 맞춰주긴 하네...
[Code: 84cf]
ㅇㅇ
모바일
번역 고마워! 근데 이 연성 알래복스임 컾명만 수정해주라
[Code: f500]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋ
[Code: 12d5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ귀엽다 강아지같아...
[Code: 9f68]
ㅇㅇ
모바일
복스 존나귀여워
[Code: 8bce]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 이거 진짜 ㅈㄴ 귀여움;;;;; 마이크로 턱 올리는 것도 개꼴리고 복스 걍 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 달려오는 것도, 알래스터 알래스터 아주 닳도록 부르는 것도 귀엽고 지 좋아하는 도넛 사와서 나눠주는 것도 귀엽고 네취향특이 어쩌고 쿠션 뒤지게 깔면서도 나중에는 내가 좋아하는 거니까 틀림없이 맛있을 거야!!! 하는 것도 개귀여움... 한입 먹어주니까 맛있어? 맛있어? 어때? 이러고 묻는 것도 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 귀여워ㅠ 그거 다 아무말 없이 어울려 주면서 결국 한입 먹어주는 알래스터도 진짜 존나 설레 미친새끼가 하........ 먼저 와서 기다리는 거며 놀리면서도 에스코트 확실히 하는 거며 연상미 레전드야 진심ㅋㅋ ㄹㅇ 좋아하는 연성인데 번역으로 보니까 두배로 좋다 번역펭 고마워
[Code: 5d1f]
ㅇㅇ
모바일
알복 존나 귀여워......씨발...
[Code: c8fd]
전체글
개념글
첫 페이지 다음 페이지