https://tdgall.com/342817786
view 11026

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개좋다 장르 이름 ㅍㄷㄹ좀..
[Code: 8dbf]
ㅇㅇ
모바일
여동생은 오늘밤 나를 간택한다
[Code: 4253]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㄱㅅㄱㅅ!
[Code: 8649]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 605a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 장르가 뭐임? 엄마한테 집착하는게 메인스토리인거?
[Code: 5c1f]
ㅇㅇ
모바일
쟈들은 입양남매인데 엄마가 친자는 어화둥둥내새끼 이쁘다 뷰리풀~ 하며 간쓸개 다 내줄것처럼 키우는데 저 남매들은 입양아들이라 데면데면하게 키움ㅋㅋ(애비가 멋대로 데려와서 엄마는 쟈들 별로 안 좋아함) 스토리는 엄마한테 집착하는 내용이맞다
[Code: 74aa]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 불쌍하노 근데 맛있다..
[Code: 826d]
ㅇㅇ
모바일
애비가 멋대로 데려온 애는 여자애뿐임 ㅇㅇ
남자애는 전처 아들이고 저 남매가 엄마라고 하는 사람은 후처임 전처 아들이랑 유대감 조성할 시기에 임출육 반복하느라 감정적 교류를 못해서 둘이 어색한거고 여자애는 애비 첫사랑 딸 입양한거라 개싫어하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d09]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 아들도 엄마좋아함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3edb]
ㅇㅇ
모바일
둘다 엄마한테 인정욕구가 강함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74aa]
ㅇㅇ
모바일
탕에서 뒹굴었단 표현이 ㅅㅂㅋㄱㄱㄱㄱ 빨리 엄마 잡아먹었음좋겠음
[Code: d5c9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업완
[Code: 0b26]
ㅇㅇ
모바일
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 신입 받아라
[Code: 7e17]
ㅇㅇ
모바일
셋이 했으면 좋겠다
[Code: 4935]