https://tdgall.com/342818381
view 4136

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
정보추 고맙다 나도 함 영상 보면서 확인해보련다 그리고 짤 찰리 엔젤 너무 ㄱㅇㅇ.. 저게 공주야 아기야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 복스도 ㅈㄴ 웃기네
[Code: 7e17]
ㅇㅇ
모바일
배기'라는 이름을 지은 건 아담으로 역대 최고의 vagina라는 뜻<ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 충격
발(not val, yes foot)<미쳤음? ㅈㄴ웃겨
[Code: 8d0a]
ㅇㅇ
모바일
엔젤은 깡충거미가 모티브이지만 독을 가지고 있다 이거 독이란게 어떤의미지??
[Code: dc2c]
ㅇㅇ
원래 깡충거미는 독거미가 아닌데 엔젤은 여타 다른 독거미처럼 독을 가지고 있다는 뜻 원문에는 있어도 약하다고 나와있음
[Code: 78e1]
ㅇㅇ
모바일
오오 ㄱㅅㄱㅅ진짜 독이구나 얘가 av배우니까 접촉으로는 중독안될거같은데 어디부분에 독있는지 궁금하다ㅋㅋ
[Code: d334]
ㅇㅇ
모바일
아 사족 개웃겨 정보추
[Code: 6f67]
ㅇㅇ
모바일
애들 대부분 음악적 재능 있는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬 애니 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22fb]
ㅇㅇ
잘 보다가 민감도에서 사족보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 민감도 그건 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 포르노 스타라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d290]
ㅇㅇ
모바일
찰리 죄인에 대한 이해도 없는거 뭔가 그런것같긴 했는데 오피셜이었구나
그와중에 복스 능력 개꼴리네 최면술 음향조작 ㅈㄴ 광공스럽다ㅋㅋㅋ
재미있게 잘봤음!
[Code: ae51]
전체글
개념글
첫 페이지 다음 페이지