https://tdgall.com/342919427
view 6798

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개큰 크로스오버 멀티버스같네
[Code: 773d]
ㅇㅇ
모바일
마키 심지어 남캐로 했냐... 개열받네
[Code: ebdf]
ㅇㅇ
모바일
윈브레에 켄마 닮은 캐도 있음ㅋㅋㅅㅂ
[Code: f6c4]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c175]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 https://tdgall.com/342793097
[Code: 3dd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짜 닮았네....대체 오리지널리티가 뭐임?
[Code: 51a9]
ㅇㅇ
모바일
여덕들한테 2차로 흥했던 작품 죄다 베끼는거 너무 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33d1]
ㅇㅇ
모바일
스토리 ㄹㅇ할말없음
[Code: dd4e]
ㅇㅇ
모바일
안봤는데 ㄹㅇ임? 존나 에반데
[Code: b461]
ㅇㅇ
모바일
전작에서 츠나 료헤이 베낀 거 보고 양심없노 했는데 이게 다 뭐노...
[Code: 97ec]
ㅇㅇ
모바일
다 받고 전작 료헤이 츠나요시랑 개똑같은 캐들 나오는데 거기서도 와꾸 하향돼 있어서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 표절작은 원본 못 이긴다
[Code: f6ab]
ㅇㅇ
모바일
저렇게만 써도 어떤캐보고 하는 말들인지 대번 알겠음.. 근데 문제는 이게 다가 아님.....진짜 A캐 팔다리 잘라서 B에 붙이고 C서사 어정쩡하게 베껴서 D주고 엉망진창임,,, 그 우메미야인가? 걔도 굳이 흉터 눈썹 그 위치에 있는거랑 머리색 보면 하이큐 누구 생각나는데 오래전이라 이름은 기억 안 남
[Code: 3dd6]
ㅇㅇ
모바일
이 작가 전작은 가히리 배끼더만 이번엔 도리벤이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c53a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병신같네
[Code: ce17]
ㅇㅇ
모바일
그 금발머리 남캐 캐디 ㄹㅇ 타케미치+데쿠 같음..
[Code: 51a9]
ㅇㅇ
모바일
하나가키 데쿠밋치 ㅈㄴ웃기네
[Code: 6be0]
ㅇㅇ
모바일
캐디 훔쳐서 하향평준화 ㄹㅇ 좆빡침 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a87]
ㅇㅇ
모바일
혹시 마이키 한마 린도 스마일리 캐디 베꼈다는 캐들 누구인지 알려줄 수 있냐... 도리벤펭인데 이미 알고 있던 캐들이 끝이 아니었다는 게 어이없음ㅋㅋ...
[Code: ca10]
ㅇㅇ
모바일
윈브레 존나 짹에서 자캐 그리는 잼민이가 후빨받으려고 그린거 같음 ㅅㅂ 여기저기서 주워온 설정 덕지덕지 붙은 자캐 그리는 그거 ㅇㅇ
[Code: dc7f]
ㅇㅇ
모바일
일본에 수출도 되는 국산웹툰이ㅋㅋㅋㅋㅋ
윈브레 트레이싱 해서 작년에 잠깐 논란됐는데 코단샤에서 아무런 조치 안 한 이유가 있었음 걍 지들 것도 파쿠리 범벅이라서
[Code: a0db]
ㅇㅇ
이글보고 궁금해서 등장인물 소개 쭉 내리면서 보는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 본적없는데 얼굴만 봐도 어디에 나온 누군지 진짜 쭈루룩 생각남
[Code: ce4a]
전체글
개념글
첫 페이지 다음 페이지