회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저게 어떻게 금손임? 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ개병신같노 저정도면 손이아니라 족발일듯
[Code: 3fc0]
ㅇㅇ
모바일
애초에 여덕들 남덕낀 장르 기피하는데ㅋㅋ
[Code: d218]
ㅇㅇ
모바일
왜이렇게 질투에 집착하지? 본인들 행동원리가 진짜 질투인가봐
[Code: 876e]
ㅇㅇ
모바일
누가 ㅂㅈ에 돈 꽂히는 미성년자 그림을 질투해 즈그같은 정신병자도 아니고..
[Code: 905c]
ㅇㅇ
모바일
한남들은 성적인거 강조만하면 인삐가있든 말든 죄다 금손이라고하지않냐ㅋㅋㅋ
[Code: 6a64]
ㅇㅇ
모바일
좆손 우웨엑 실자지 바늘로 찔러서 벌집 내야 함
[Code: 44a0]
ㅇㅇ
모바일
금손 도꼬? ㄷㄷ 금손이 뭔지 모르노?
[Code: 645a]
ㅇㅇ
모바일
하기사 좆창난 한남특허 기안내 그림체 1 2 3 4 들이 보기엔 ㅋㅋ
[Code: 645a]
ㅇㅇ
모바일
첫 삽입시 웅앵 씨발 진짜 심연이다
[Code: ac5f]
ㅇㅇ
모바일
저 똥손들 제발 블루아카에만 있어라
[Code: ec7c]
ㅇㅇ
모바일
저 장르에 금손이 어딨냐ㅋㅋㅋ별 병신들을 다보겠노
[Code: c06d]
ㅇㅇ
모바일
1짤은 일러퀄이 아니라 낙서 수준인데
[Code: 18ce]
ㅇㅇ
모바일
한남말고 걍 유명하다고 생각없이 팬아트 그렸다가 그림체 박제돼서 ai 재료로 쓰이는거 보면 질투는커녕 측은하기만 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd94]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평범한 그림도아니고 범죄자한남캐혐그림인데 뭐어떰 진심 개병신같네
[Code: b1f3]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네 감정적이고 열등감이랑 질투에 찌들은건 즈그들이라 생각이 그렇게 밖에 못흘러가나봄
[Code: 36cd]
ㅇㅇ
모바일
더러워
[Code: 3eb3]
ㅇㅇ
모바일
삽입 씨발 뭐임 미친건가
[Code: 509f]
ㅇㅇ
모바일
저런걸 2만원 주고 사노
[Code: 50ef]
ㅇㅇ
모바일
구웨에에에에엑
[Code: 59a6]
ㅇㅇ
모바일
캐를 저렇게 취급하는 걸 어떻게 부러워하겠냐..보기만해도 역겨운데
[Code: 6905]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 좀 잘그려야 꼴리지 ㅈㄴ못그려서 꼴리지도 않는데 누가 질투하노...;;
[Code: 4f2e]
ㅇㅇ
모바일
부랄아카 2차 창작 많다고 자부심 쩔던데 죄다 인셀향 야망가 밖에 없더구만 지랄하노ㅋㅋㅋ
[Code: 6688]
ㅇㅇ
모바일
미성년자캐 보지를 저금통으로 쓰는 ^자칭금손^은 줘도 필요없는데 병신들ㅋㅋ
[Code: 410e]
ㅇㅇ
모바일
더러워서 피하는거라고ㅋㅋㅋㅋ 병신들아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cda]
ㅇㅇ
모바일
툳갤 잼민이들이 더 낫겠노 진짜로
[Code: d388]
ㅇㅇ
모바일
지들이 맨날 질투하니까 우리도 질투하는 줄 아나봄 우웨에에에엑
[Code: a71f]
ㅇㅇ
모바일
금손으로 저딴짓 하는게 더 현타 아님??
[Code: e251]
ㅇㅇ
모바일
뇌가 좆에 들어있는 남덕새끼들이야 벗기기만하면 다 금손이라고 치켜세워줄지 몰라도 여덕들은 인체비율 근육그림 의외로 신경써서 본다고 이 좆의 숙주새끼들아. 금손같은 소리하네 진짜 금칠한 쇠장갑끼고 비오는날 먼지나게 패버리고 싶게.
[Code: ebd4]
ㅇㅇ
모바일
질투ㅋㅋㅋ;; ㅅㅂㅋ
[Code: 885b]
ㅇㅇ
모바일
그림체가 걍 공장식이던데 아사나기+메스가키+히토미 복붙 양산형ㅋㅋ 인체는 걍 무너졌고
[Code: aa7f]
전체글
개념글
첫 페이지 다음 페이지