https://tdgall.com/104979075
view 14985
히나타 - 배구할때 빼고 하루동안 뛰어다니는거 금지.절대 뛰면 안되고 우아하게 X자 모델워킹으로 걸어야함 허리엔 손 얹고 가야함

카게야마 - 남들 배구하는거 눈 가리고 듣기만 하고 있기.심지어 존나 잘하는팀vs존나 잘하는팀 경기인데도 절대 끼지 못하고 듣기만 해야함 막 00세터 나이스토스!!이런거 들려도 절대못봄

츠키시마 - 하루동안 히나타처럼 의성어로 대화하기.콰쾅!!찌릿-쿠왕!!이런 단어들을 나열하며 써야함 그렇다고 아예 말 안하는거 금지

스가와라 - 모든 매운 음식에 물 타먹기.세상에서 제일 싱겁게 먹고 "와..너무 매워서 눈물날것 같다.."해야함

아사히 - 혼.자.담력훈련 하고 오기(귀신 나온다고 유명한 산에 혼자 가야함 휴대폰 쓰는거 금지 무조건 손전등만 가지고 가야함)

오이카와 - 카게야마,우시지마랑 무조건 같은팀하기.카게야마는 스파이커로 들어가서 오이카와 토스 받아야함 그리고 토스할때 "마이 달링!!"하면서 토스해야함 중간에 욕하거나 나가는거 금지 일부러 부상당해서 퇴장당하는거 금지

이와이즈미 - 만나는 모든 사람마다 "하지메는 이런거 싫어하니까 하지메~"하면서 개드립쳐야함 중복된 개드립 불가 "바나나를 먹으면 나한테 바나나?"이런거 애교부리면서 해야함

사쿠사 - 하루동안 씻는거 금지.샤워도,양치도,세수도,머리감기 다 금지.물티슈로 어떻게든 해결하는거 금지.손 소독제도 당연히 안됨 가글은 하루에 딱 한번만 됨

켄마 - 하루동안 게임기 사용 금지 하루종일 배구에 몰두해야하고 리에프가 토스 올려달라하면 거절하는거 안됨 짜증나는 표정 금지 한번이라도 짜증내면 토스 2배추가

쿠로오 - 혈액구호금지 능글거리는 말투 금지 하루 말하는 횟수 5회이하로 줄이고 말투 무조건 켄마말투로 ...응..알겠어..그렇구나...하기.

보쿠토 - 목소리 데시벨 한도 넘지않기.(물론 한도는 일반인 기준보다 낮아야함)말할때 무조건 소곤소곤 말해야함 헤이헤이헤이!!당연히 금지 아카아시한테 뭐 부탁하는거,보쿠토 풀죽음 모드 금지

아츠무 - 말할때 욕하는거 금지 표정 혐성유발 절대 안되고 무조건 생긋생긋 웃어야함 절대 짜증내면 안됨 누가 자기 부르면 "으응?내가 뭐 도와줄거 있어~?"해야함

오사무 - 소식하기.일반인보다 1/2 정도 되는 양으로 2끼 밖에 못 먹음.물로 배채우는거 금지

우시지마 - 무조건 웃고 다니고 모든 사람한테 별명이나 요비스테하고 끝에 쨩 붙히기.(치비쨩,토뵤쨩,켄지로쨩 등)이름 부를때 무조건 손가락 하트 하면서 불러야함

키타 - 일부러 낙제점 받고 학교 게시판에 걸어놓기 이것은 신스케의 점수!!작년보다 10점 올랐다!!고 적어야함

시라부 - 3인칭쓰기,말할때 애교+귀여운 표정.(켄지로는...이런거보단 이게 더 조흔뎅!!><)
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 개웃곀ㅋㅋ총체적난구이엔ㅋㅋㅋ절대 지우지마!!
[Code: 9951]
ㅇㅇ
모바일
학대 아니냨ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ
[Code: 1c11]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아사히 기절하겠누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 52ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃기다 진짜 하지메 때문에 오열함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5dd]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b03b]
댓글 작성 권한이 없음