이기영이 욕구가 없어서 그런지
쟤네 욕구 있는게 엄청 대비되는 느낌인데...너무 커여움.

이기영 하렘에 정하얀,차희라,이지혜,김현성(?)말고 더 있지만 힘들것 같아서 이기영과 사이에 애 있는 애들로만 적었음.(원작 팩트)

1.정하얀
-이기영 이빨 수집
-이기영 방에 구멍 내서 관음
-이기영이 배 아프지 말라고 만져주니까 더 아래 만져달라고 함
-잘 때 왼쪽에 한소라, 오른쪽에 이기영(기억 상 꽉 안고 잤던 듯?)
-아네모네의 눈(?)으로 스토커짓
-소라+이기영 분리 불안 있음
-폭주 할려다가 이기영한테 프로포즈 받고 괜찮아짐.
-수면간

2. 차희라
-이기영-차희라는 관계시작부터 이기영이 챙롬력으로 꼬신거라;;
-이기영 얼굴 좋아함,이기영 챙롬짓에 약함
-이성을 잃는만큼 전투력 높일 수 있는데, 전투력 최대치(=이성 잃음)일 때 적이 아니라 이기영한테 달려듬 (캐슬락 에피)
-이기영 야한 페로몬으로 차희라 진정 시킬 수 있음
-이기영 챙롬짓에 넘어가서 2인 던전 들어가서 섹뜸. 밤새
-더미희라가 성욕폭발해서 덤기영 끌고 감
-수면간22

3.이지혜
-역병군주ver 좋아함
-이기영 보고 자꾸 섹시하다고 함.
-서로 ts해서 지후기연 놀이 하는거 좋아함(나쁜 남자 이지후+메이드 이기연)
-노예경매로 잡혀간 이기연 땜에 존나 좋아 죽음.
-수면간333

4.김현성(?)
-이기영 분리 불안 있는것 같음22
-자살할려다가 기영씨 목소리 듣고 이기영시체 소유권 가져옴.
-파란애들과 합심해서 창없방에 이기영 감금 +위치추적 목걸이
-기영씨 위해서 공금 횡령
-월급 절반을 이기영을 위해 쓴다는 소문이 있음
-이기영이 종교
-음....수면간은 아니지만...지루한 남자^^

생각나는 대로 적느라 빠진 거,틀린 거 많을 듯. 댓으로 알려주면 수정함.
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이기영ㅋㅋㅋ
[Code: 7d74]
ㅇㅇ
모바일
김현성 뭔데 자연스러워?ㅋㅋㅋ
[Code: 16ba]
ㅇㅇ
모바일
거기다 더미희라 성욕 억제해놓으니까 폭팔해서 덤기영 도망가는거 머리채 잡고 끌고오는것도 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e70]
ㅇㅇ
모바일
곰 미안한데 차소라 오타났어 ;;
[Code: aa2b]
댓글 작성 권한이 없음