https://tdgall.com/106566738
view 4322
벨툰을 판지 nnn년...
하지만 나펭의 마음에 든 벨툰은 손에 꼽을 정도로 보기 힘들었다. 

그건 내가 미인공인듯한 미인수를 좋아하기 때문이었다. 
어떤 이들한테는 미인공이 나한테는 미인수였던 것이다.

옅은 금빛, 갈색 or 밝은 계열의 머리카락.
화려한 이목구비. 
공과 어깨를 나란히 해도 안 꿀리는 피지컬. 
이게 바로 내 기준 미인수다. 

완벽하고 아름다운 하모니카....
(오이카와, 백은영, 키세, 키스미)

오늘도 나펭은 미인수를 발굴하러 간다. 

ㅇㅇ
모바일
맛잘알
[Code: bcdf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ
[Code: ba6b]
ㅇㅇ
모바일
야 내가 글쓴줄 알았다 ㅅㅂ 미인공같은 미인수 ㄹㅇ존맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바나나피쉬 볼래?
[Code: f23f]
ㅇㅇ
바나나피쉬 애쉬 존맛탱이다.
[Code: a0c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ나랑 취향 다 겹쳐서 개놀램ㅋㅋㅋㅋ 맛잘알 미슐랭이다
[Code: f78b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1891]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ ㅁㅈㅇ
[Code: b619]
ㅇㅇ
모바일
야 나랑 똑같다 은근 마이너임ㅜ
[Code: 2289]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ
[Code: 53fe]
ㅇㅇ
모바일
와씨 ㄹㅇ 취향 존똑
[Code: 7183]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알아
[Code: 5e3e]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 맛잘알
[Code: bf6d]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 나랑 영혼의 쌍둥이인줄
[Code: 7b00]
ㅇㅇ
모바일
찾았다 내 취향
[Code: 2777]
ㅇㅇ
모바일
아 내가 쓴 글인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afaf]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 미쳤다 내가 와꾸 보자마자 른으로잡은 애들이 다 여기 모여있네 사랑한다... 덩치좋은 미인른 ㄹㅇ 존맛오브 존맛이다
[Code: 8808]
ㅇㅇ
모바일
아니 내가 언제 글 썼누 쟤들 른에 인생베팅했는데
[Code: be39]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ 미슐랭
[Code: 6a4b]
댓글 작성 권한이 없음