https://tdgall.com/106571903
view 2703

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ 미츠리 취급 존나 심했음. 다른 주들은 무잔이랑 못 싸워봐도 적어도 상현이랑 싸운 뒤 임팩트있는 죽음이라도 맞이했지 미츠리는 그런것도 없고 무잔 다구리칠때도 만신창이된 남지주들은 물론이고 어린 카마보코대까지 활약했는데 미츠리만 별 임팩트없이 촉수에 흉부썰리고 막판에 나 죽나봐....<<???캐디 그렇게 기깔나게 뽑아놓고는 대체 왜그런지 모르겠음.어차피 무잔 필사적으로 다구리치는거 미츠리 활약장면 조금 더 넣어줄 순 없었나??
[Code: ec42]
ㅇㅇ
모바일
킹갓심적으로 미츠리가 다른 캐보다 머리나 복장이나 그릴때 손 많이 가니까 빨리 리타이어 시킨거같음.. 아니면 대체 왜??? 다리 잘린 암주마저 마지막까지 같이 싸웠는데...
[Code: bfc6]
ㅇㅇ
모바일
이구로랑 결혼해서 존나 좋았다가 그다음장면 젠이즈랑 그렇게 엮는거보고 파기싫어지더라...
[Code: 3761]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 나 본편에서 젠이츠랑 미츠리 만나는거 안나와서 내심 다행이었는데 마지막에 이렇게 통수 맞을줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠이츠는 결국 귀멸 주조연 여캐들 싹 다 성희롱한 전대미문의 여혐캐가 되고... 이게 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋ 막판가서 캐뽕이고 뭐고 악어가 작품 자체를 쓰레기통에 쑤셔넣은 기분임
[Code: d780]
ㅇㅇ
모바일
존나 구구절절 공감
[Code: 470c]