https://tdgall.com/107488096
view 54380

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 개좋아 번역펭 사랑해 이게 얼마만의 우시오이야 북맠간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1433]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠ우시오이펭 운다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해
[Code: ccf1]
ㅇㅇ
모바일
아츠무 부남자임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우시오이 존맛이다 번역추
[Code: 920a]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅜ세상에 우시오이라니 우시오이번역이라니 너무 행복하다 둘다 구ㅏ여운거 봐라 하 영원한 사랑을 해라 스크롤 길이 실화냐고 번역펭 맛잘알 너무너무 수고했다!!!!!
[Code: 5311]
ㅇㅇ
모바일
너무 감동받아서 한번 더 읽고 왓다 진짜 전설이네.. 지우지마라ㅜㅜ
[Code: 5311]
ㅇㅇ
모바일
스크롤길이보고 감동받았다 우시오이 미슐랭 번역ㄱㅅ
[Code: 95f8]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 너무 고맙다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우시오이는 갓컾이다 ㄹㅇ 닥개추
[Code: ceba]
ㅇㅇ
모바일
우시오이추 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5715]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 미쳤다 나펭 최애 여기 다 들어가있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㅊ 우시오이ㅠㅠㅠㅠ 번역펭 고맙다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7947]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 고맙다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6c6c]
ㅇㅇ
모바일
사 랑 해 ...ㅜㅜㅜㅜㅜ스크롤봐 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8d4a]
ㅇㅇ
와ㅅㅂㅅㅂ 진짜 너무 좋아 번역 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아츠무랑 쿠로오 ㅈㄴ 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6fc]
ㅇㅇ
모바일
미야 거기서 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d010]
ㅇㅇ
모바일
미야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역펭 진심 사랑해..
[Code: a855]
ㅇㅇ
우시오이 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 아츠무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1c0]
ㅇㅇ
모바일
우시오이 커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아츠무 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4941]
ㅇㅇ
모바일
우시오이는 닥추지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e881]
ㅇㅇ
모바일
시발 우시오이 번역을 보게될 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복해서 가슴이 웅장해진다... 스크롤 길이봐 센세...센세 사는 방향으로 절하고있어...
우시오이 평생 행복했으면 좋겠다. 옆에서 고통받는 쿠로오도 좋고 츠무도 귀엽고 무자각 플러팅 우시지마도 진짜 너무 귀여워서 죽을 것 같다..시발 우시오이 천년만년 섹스하고 사랑해라... 원작에서도 언젠가 같은팀도 한번 해줘.....
번역펭 사랑해 북맠추
[Code: d71c]
ㅇㅇ
모바일
아 처음부터 끝까지 너무 좋다... 번역펭 오늘 길가다 돈주워라ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 69cd]
ㅇㅇ
모바일
우시오시 ㅠㅠㅠ넘좋다 번역펭 감사
[Code: 457d]
ㅇㅇ
모바일
씨이발 우시오이.. 번역펭 니가 내 별이다.. 존나좋아 썅 덤덤눈새공 아방미인수 존맛씨발
[Code: 002d]
ㅇㅇ
모바일
우시오이 우시오이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사한다 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 7ef7]
ㅇㅇ
모바일
시발 너무 좋다ㅠㅠ 길 가다가 백지 수표 주워라 사랑해 쪼압
[Code: 9397]
ㅇㅇ
모바일
흥분 못참고 다 보는 앞에서 키스한 우시지마 너무 귀엽고 이미 개발 다 끝냈다고 하는 오이카와도 귀엽다 ㅅㅂ 다 귀여워 우시오이 번역이라니 제목 보고 헐레벌떡 들어왔는데 나가지를 못하고 계속 본다 수고했고 사랑해ㅠ
[Code: 2ed6]
ㅇㅇ
모바일
미야 ㅋㅋㅋ잘 챙기는 것봐라 ㅋㅋㅋ아 우시지마 진짜 솔직하고 우직하다 ㅋ다 티난다고 ㅋㅋㅋ이것들아 ㅋㅋ번역펭 사랑해
[Code: b44e]
ㅇㅇ
모바일
우승하면 섹스하게 해준데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역펭 사랑해
[Code: 3a13]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 사랑해... 진짜 사랑해
[Code: 4f04]
ㅇㅇ
모바일
넘 좋아라ㅠ