https://tdgall.com/122107680
view 1137
회지로 뽑는것도 아닌데 2차 포타 비싼거 이해 안간다는 글에 댓들이 안보면 됨 -> 안보면 되지 왜 글 까지 쓰냐 -> 비싸면 안 사면 되지 그럼 얼마가 적당하냐, 웹소처럼 100원 기준으로 말하는거냐 -> 100원/무료공개 하라는 거지냐
이런 플로우로 점점 얘기가 이상해지다가 파생글들이 100원이 어쩌고 급발진 한거였네
흐름이 자연스러워서 원글이 웹소 기준으로 100원 말한줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 징징글은 맞지만 없는말 지어내진 말자
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ애초에 신고하고 끝내면 될걸 자와자와 없는 말 지어내면서 파생글 오지게 씀 맞말추
[Code: f213]
ㅇㅇ
모바일
2차 불호글 아니라 신고감 아님
[Code: 7433]
ㅇㅇ
모바일
근데 븅신같긴 한데 신고감은 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ 걍 불평할 놈은 불평하고 아니라고 생각한놈은 ㅂㅁㄱ 스루하면 될 것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7149]
ㅇㅇ
모바일
신고를 왜해 눈새야
[Code: 8432]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 댓 잘못 쓴듯~~ 그 글에서 끝내면 될걸로 봐주셈
[Code: f213]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7a8d]
ㅇㅇ
모바일
https://tdgall.com/index.php?mid=novel&document_srl=122100333
원작보다 비싸면 안되니까 똑같이 100원 책정하고

이거인듯
[Code: 8c23]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7a8d]
ㅇㅇ
모바일
아까 올렸다가 삭제된 글 얘기 아님?
[Code: 7149]
ㅇㅇ
모바일
지금 보니깐 ㄹㅇ 삭제됐네...암튼 100원 거리며 거지냐면서 까던 글이랑 다른거 두갠가 정도 봄
[Code: 62f4]
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ 본문에도 없는 내용으로
[Code: eea0]
댓글 작성 권한이 없음