https://tdgall.com/122119453
view 1879
개인적으로 진짜 한국 판타지소설에서 꼭 회자되어야할 작품이라고 생각함....이영도 당신 뭔데,,,왜이렇게 글 잘써.....요즘에 판타지 보고 소름돋은 적 없는데 눈마새는 찐이다......드래곤라자도 읽어봐야겠다
ㅇㅇ
모바일
피마새도 읽어조 눈마새 후속작인데 정치+전쟁물 느낌이 더 강함
[Code: 97e4]
ㅇㅇ
모바일
헐 피마새도 읽어야지 너무설레 헉헉
[Code: fd01]
ㅇㅇ
눈마새에 비하면 정치물이고 등장인물 100명 넘어가고 아무튼 겁나 복잡하고 어려워서 읽기전에 각오하고 들어가는게 좋다... 아무튼 노력해서 읽을만한 가치잇는 작품임 즐독!!!
[Code: d1ce]
ㅇㅇ
모바일
사라말이랑 파라말이 내챙이라는것만 알고봐라
[Code: 97e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅡㅡ그건 아니라는건 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
ㅇㅇ
모바일
솔까 눈마새는 진짜 대박이지... 피마새는 안보냐
[Code: cf30]
ㅇㅇ
모바일
눈마새랑 드래곤라자?밖에 몰라서ㅋㅋㅋ피마새도 꼭 볼게 ㅜㅜㅜㅜ대박이다진짜너무재잇더 후속작도 존잼일것같아
ㅇㅇ
모바일
눈마새-피마새 / 드래곤라자-퓨쳐워커-그림자 자국 이 두 가지 시리즈 추천해ㅋㅋㅋ 갠적으로 영도 소설중에 그림자 자국이 내 최애작임. 눈마새가 완성도는 최고임
[Code: 2e96]
댓글 작성 권한이 없음