https://tdgall.com/122126223
view 2866

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 개미친놈이노 ㅅㅂ ;;;
[Code: 402d]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼
[Code: 8b9b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 인생 저렇게 살면 재미있나
[Code: 4a97]
ㅇㅇ
모바일
장르 망치고싶어서 안달났네
[Code: 9fa0]
ㅇㅇ
모바일
평일오후에 어지간히 할일이 없으면.. 애잔하다
[Code: eeda]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개병신
[Code: b3cf]
ㅇㅇ
모바일
한줌단이지만 메이저인 장르가 어딨노 대체
[Code: eb71]
ㅇㅇ
모바일
저런새끼들이 온갖컾 캐에 붙어서 취좆하는거겠지 ㅆㅂ
[Code: 3c03]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜 저래
[Code: ecc0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내장르좀 가만히 냅둬라 좀..ㅠㅠ이거 돋긔한테 차단요청 넣을 수 있나.. 삭튀한 완장글 ㄹㅋ 남아있음
https://tdgall.com/index.php?mid=td&document_srl=122113358
[Code: b659]
ㅇㅇ
모바일
돋긔한테 이 박제글 링크걸면서 차단요청할게
오늘만 튀어나온게 아니라 전부터 우익쉴드갤플이나 진격까는 플 나올때마다 튀어나왔었음 그래서 캡쳐짤에 댓들 반응이 저런거
[Code: 3b3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ..짤 모으느라 수고했다
찐으로 상주정병이었네ㅠ
[Code: b659]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 할일이 없노
[Code: 62ad]
ㅇㅇ
모바일
저 댓삭 시킨 것도 가오갤을 디시갤로 알고 신고글 올린거 너 아님? 이런 뉘앙스의 댓글이었음 그 후에 자기 알아볼 것 같으니까 빛의 속도로 삭제하더라
[Code: cb56]
ㅇㅇ
모바일
나도 봄ㅋㅋ 정병새끼
ㅇㅇ
모바일
혼자 이중인격처럼 저러는거임? 정신병 제대로네 하루하루 무슨 생각으로 살까
[Code: f115]
ㅇㅇ
모바일
저 헛저격글에도 갤에서 ㅈㄱ영업당해서 ㄹㅇ판다고했던데 진짜로 내부에 있는 찐분탕정병이었네
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 컾언급까지 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 시발 팬인척 분탕 지리노 백퍼 컾끼리 이간질도 시켰을듯
[Code: 7b7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ중간에 진격펭들 디시충인척 몰아간다는 캡쳐를 잘 봐봐ㅋㅋ 그리고 어떻게든 글 내리게 할려고 자기가 신고글까지 쌌는데 ㅈㄱ이랑 ㄹㅇ파는 정병맞음 어차피 운영측에 멜보내서 차단조치 받았다
[Code: 63bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내장르 갤복하는데 03ac 이새끼 ㅈㄴ 혼자서 북치고 장구치고 다하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://tdgall.com/122117627
이 신고글도 03ac이새끼임 ㅅㅂ 지가 쓴글 박제되니까 쪽팔렸노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 5669]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼
[Code: bbf3]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 찐 정병이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하누
[Code: 9500]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ이 뭐냐 리바에렌임?
[Code: e4bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ리바에렌이 립엘
[Code: 0b31]